В Крыму, Краснодаре и Ростове-на-Дону начинается выдача электронных паспортов

Автор Алиса, 02-01-2015, 18:19

« назад - далее »

АлисаTopic starter

В Крыму, Краснодаре и Ростове-на-Дону начинается выдача электронных паспортов

Ожидается, что в остальных регионах электронные паспорта начнут выдавать с 2017 года

© РИА "Новости"
МОСКВА, 1 января. /ТАСС/. ФМС РФ начнет выдачу электронных паспортов в России с начала нового года. Первыми новый основной документ, удостоверяющий личность, получат жители Крыма, Севастополя и Ростова-на-Дону.

Ожидается, что во всех остальных регионах электронные паспорта начнут выдавать с 2017 года, а в 2025 планируется окончательно отменить бумажную версию документа. Основной задачей данного проекта является более эффективный способ идентификации человека и внедрение более современного вида удостоверения личности. Как отмечают в миграционной службе, новый паспорт обеспечит пользователям получение в электронном виде государственных и муниципальных услуг.

Выдавать электронный документ будут один раз в десять лет. На пластиковой карточке, которая заменит обычный паспорт, будет указана базовая информация о его владельце. Это фамилия, имя, отчество, дата рождения и некоторые другие данные.

Прямо не знаю: радоваться ли? А если чип навернется.... и что??? ты непонятно КТО без документов и прав.
"Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения."
C уважением, Алиса.

You are not allowed to view links. Register or Login[url-disabled]Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login
[/url-disabled]

🡱 🡳