Автор Тема: Огурцы малосольные. Готовим дома  (Прочитано 608 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.


  • Владелец сайта
  • Гл. Администратор
  • *****
  • ru

<---Информация--->

  • Сообщений: 58852
  • Регистрация: 29-03-2010
  • Возраст: 54
  • Расположение: Крым
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 56503
  • -Поблагодарили: 109290
  • Награды За 50 000 сообщений Главному Админу Новостнику форума Ключнику форума За активность в разделе Игры За активность в разделе Софт За активность в разделе Киноиндустрия За активность в разделах Книги и Аудио-книги За активность в разделе Музыка За активность в разделе Кулинария Тем, кто привел пользователей на наш форум За искрометный юмор
    • Награды
Огурцы малосольные. Готовим дома

 https://www.youtube.com/watch?v=5VzgQ8Bo3gE?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen>


 Состав

 огурцы,
 зонтики укропа,
 листья хрена,
 чеснок - 3-4 зубчика,
 душистый перец - 3-4 горошины

 для рассола
 вода - 1 литр,
 соль (крупная) - 2 столовых ложки,
 сахар - 1 чайная ложка
 

 Приготовление

 Огурцы вымыть. Отрезать у огурцов кончики с двух сторон, залить холодной водой и оставить на 2 часа.
 Листья хрена и зонтики укропа вымыть.
 Зубчики чеснока очистить и крупно нарезать.
 На дно чистой банки положить зонтики укропа, листья хрена, чеснок и горошины перца.
 Уложить огурцы, снова положить укроп, листья хрена и нарезанные зубчики чеснока - таким образом укладывать, чередуя, огурцы со специями, пока не будет заполнена вся банка.
 Приготовить рассол:
 В кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар и довести до кипения.
 Кипящим рассолом залить огурцы и прикрыть крышкой.
 урцы будут готовы примерно через сутки, но можно начинать кушать раньше.

 


* Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы.
  • Вы не можете отвечать в темах.
  • Вы не можете прикреплять вложения.
  • Вы не можете изменять свои сообщения.