Печаль....

Автор Алиса, 24-12-2014, 00:28

« назад - далее »

АлисаTopic starter

Есть такие люди, которым все дается легко, и успех сам приходит без особого труда. Им просто везет, или они настолько талантливы, что просто не могут не преуспеть.

Однако, есть иные люди, которые получили мировую славу далеко не сразу и на пути к ней испытали череду оглушительных провалов. Но, благодаря титаническому трудолюбию и упорству, они достигли вершины вопреки всему. Все же приходит время нам прощаться, но Память о них будет жить в наших сердцах.....

Сегодня 23 декабря 2014 года после тяжелой болезни на 70-м году жизни умер Джо Кокер.

Джо Кокер широко известен как блюз-роковый и блюзовый исполнитель. Большим коммерческим успехом пользовались его кавер-версии популярных песен, в особенности The Beatles.
Кокер был популярен и у российской аудитории, неоднократно приезжал в Москву.
"Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения."
C уважением, Алиса.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

АлисаTopic starter

В Афинах скончался известный греческий певец и музыкант Демис Руссос. Об этом сообщила французским СМИ его дочь Эмили. Руссосу было 68 лет. В последнее время он проживал как в Греции, так и во Франции, где у него был дом в расположенном рядом с Парижем городе Нейи.

Певец ушел из жизни после длительной болезни в ночь на 25 января 2015 года, однако СМИ стало известно об этом только сегодня. Причины смерти не уточняются.

"Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения."
C уважением, Алиса.

АлисаTopic starter

20.08.2015 года ушёл из жизни легендарный артист Лев Дуров.
Светлая память...

На его счету — сотни ролей. И за какую бы он не брался, она всегда была сыграна гениально. Лев Константинович любил повторять: главное — не стареть сердцем. И был верен этому принципу, сохраняя юношеский задор. До последнего дня...

Не знала.....
C уважением, Алиса.

АлисаTopic starter

Умер актер Михаил Светин.
30.08.2015 года на 85-м году скончался актер театра и кино, народный артист России Михаил Светин. Он родился в 1930 году в Киеве, начинал у Аркадия Райкина, играл в театрах многих городов СССР, а с начала 1970-х работал в Ленинграде — в Малом драматическом и в Театре комедии. В кино он сыграл более 100 персонажей — в основном несуразных, трогательных и смешных, как, например, волшебник Брыль из «Чародеев», инженер Брунс из «Двенадцати стульев» или аптекарь из «Человека с бульвара Капуцинов».

На прошлой неделе он был госпитализирован в Гатчинскую центральную районную больницу с подозрением на инсульт. Светин перенес операцию, в реанимации был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Прощание состоится 2 сентября, актер будет похоронен на Серафимовском кладбище.
C уважением, Алиса.

alexsf

На 82-м году жизни после продолжительной болезни скончался  актер, народный артист СССР Михай Волонтир.

Смерть настигла народного артиста СССР на родине в Молдове. В последнее время его состояние здоровья вызывало опасения у медиков.

Сегодня, 15 сентября, из Молдовы поступили неутешительные известия о смерти легендарного артиста Михая Волонтира. Актер, который исполнил роль Будулая в многосерийном фильме "Цыган", скончался в возрасте 81 года в окружении своих близких людей. Уточняется, что рядом с Волонтиром в последние минуты его жизни находилась супруга Ефросинья Алексеевна.

Трагическая развязка поразила семью артиста с 14 на 15 сентября - примерно в час ночи. 9 марта, напомним, Михаю Волонтиру исполнился 81 год. Эту дату он решил отпраздновать в узком семейном кругу. В тот момент артист отвечал, что у него еще имеются силы для того, чтобы сыграть в нескольких спектаклях в театре, в которые его пригласят. Но этого так и не случилось.

В одни руки выдаем любой 1 ключ. Всего 1 любой ключ.

Следующий ключ не ранее, чем за 3 дня до окончания лицензии.

Есть Не активы для NS и NSBU на 90 дней

Есть Не активы для КИС, 366 дней, активация IP Индия. Пишем в личку

АлисаTopic starter

C уважением, Алиса.

АлисаTopic starter

31 октября на Синайском полуострове в Египте потерпел крушение российский авиалайнер А-321 компании «Когалымавиа», летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Найдены обломки самолета.

По данным источника в Росавиации, Airbus компании «Когалымавиа»пропал с экранов радаров в районе Ларнаки через 23 минуты после взлета.

На борту лайнера находились 224 человека: 217 пассажиров (из них 17 детей) и 7 членов экипажа.

П.С. Удручают некоторые комментарии. Люди погибли, а некоторые нЕдолЮди умудряются к трагедии приплести политику.
C уважением, Алиса.

alexsf

Вчера было очень тяжело, даже не стал выкладывать такую новость.
Телевизор смотреть невозможно........
Слов нет. У меня знакомые пару дней назад оттуда вернулись. Они просто в шоке
Зашел на укро-нет. Лучше бы этого не делал.
Как сказал Шарий - не надо их называть животными. Это НЕЛЮДИ. И он прав.

АлисаTopic starter

alexsf,

Я не смотрела телек в выходные. не смотрю новости в свои редкие выходные дни. утром когда услышала, в шоке была. людей жалко. а еще жальче их оставшихся родных....
C уважением, Алиса.

alexsf

Алиса,

Вчера вечером была передача с родными.
Я минуты три смог смотреть, потом просто выключил.

🡱 🡳