Новости:

You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

Всё о боксе!

Главное меню

Новые проблемы iPhone 5

Автор alexsf, 25-09-2012, 22:34

« назад - далее »

alexsfTopic starter

Среди основных проблем, на которые жалуются покупатели iPhone 5, - неадекватное поведение экрана и быстрый расход заряда аккумулятора в режиме ожидания.

Новоиспеченные владельцы iPhone 5, который в ряде стран поступил в продажу в минувшую пятницу, 21 сентября, жалуются на проблемы с дисплеем и временем автономной работы нового смартфона.

«Сенсорный экран фиксирует касание, даже когда я не трогаю экран пальцем, а всего лишь провожу им на расстоянии нескольких миллиметров от экрана. Иногда экран вообще не реагирует на нажатия - я не могу снять блокировку, перелистнуть страницу домашнего экрана и так далее», - пишет автор одной из тем на официальном форуме Apple.

К моменту публикации этого материала тема содержала 4 страницы с жалобами. В дополнение к проблемам, описанным ее автором, пользователи сообщили о том, что в некоторых случаях экран регистрирует нажатие не в том месте, где пользователь касается к нему. В целом отмечается неадекватное поведение экрана - например, телефон может начать прокручивать документ, даже если пользователь не касался дисплея. Видео с дефектами экрана также опубликовано на YouTube.

Параллельно владельцы жалуются на короткое время автономной работы iPhone 5 - и таких сообщений больше, чем сообщений о дефектах с экраном. «Батарея в моем новом смартфона садится гораздо быстрее в сравнении с iPhone 3GS, который у меня был до этого. Я проверил почту, и на это ушло 2% заряда», - жалуется на форуме один из владельцев. Другой пишет, что в режиме ожидания теряется по 10-15% заряда каждый час.

«Полностью согласен с вами. Заряд убывает прямо на глазах, - пишет еще один владелец нового iPhone. - Через четыре часа после начала рабочего дня мне пришлось заново подключить iPhone 5 к зарядке, потому что в нем осталось менее 25% заряда».

Отметим, что аналогичная проблема отмечалась в iPhone 4S. В конечном счете Apple решила эту проблему посредством программных обновлений.

Проблема с быстрым расходом заряда может быть связана с новой версией операционной системы iOS 6, которой оснащается iPhone 5. Дело в том, что после обновление до этой новой версии, о быстром расходе жалуются также пользователи iPhone 4S и iPhone 4. Тема, посвященная быстрому расходу заряда в iPhone 4S, к моменту публикации данного материала содержала 24 страницы.

Register or Login" title="You are not allowed to view links. Register or Login" rel="nofollow" target="_blank">Источник:
Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

В одни руки выдаем любой 1 ключ. Всего 1 любой ключ.

Следующий ключ не ранее, чем за 3 дня до окончания лицензии.

Есть Не активы для NS и NSBU на 90 дней

You are not allowed to view links. Register or Login

🡱 🡳