Помидоро-картофельный куст. Два в одном

Автор alexsf, 14-11-2014, 12:06

« назад - далее »

alexsfTopic starter

Помидоро-картофельный куст. Два в одном

Экстраординарное растение, которое дает и помидоры, и картофель, было выведено в Великобритании. Всего лишь один из этих кустов может дать более чем 500 сладких томатов черри над землей и достойный урожай белого картофеля под ней. Метко названное 'TomTato', растение это практически на 100 процентов естественное и не генетически модифицированное, как можно было бы ожидать.

TomTato, или 'заговор овощей в горшке', был выведен при помощи высокотехнологичного прививания Томпсоном и Морганом, садоводческой фирмой, которая находится в городе Ипсвиче, в Суффолке, Англия. Хотя подобные растения создавались в Великобритании и раньше, это - первый случай, когда кому-то удалось произвести коммерчески жизнеспособную версию. У всех прошлых версий была одна проблема - вкус, но кажется, что в этот раз у садоводов получился качественный гибрид. Томпсон и Хэнсорд (директор компании) сказали, что TomTato - результат целого десятилетия тяжелой работы.

Идея возникла еще 15 лет назад во время поездки Хэнсорда в США, когда кто-то в шутку посадил картофелину под помидором. Именно тогда он понял, что эти два растения могли бы быть привиты друг с другом, потому что они принадлежат той же самой семье. С тех пор он работал над tomtato и, кажется, наконец, усовершенствовал его. "Каждый TomTato привит вручную, чтобы создать эту уникальную двойную особенность. Нет никакой генетической модификации – это все естественный, и безопасный процесс", добавил Хэнсорд. Прививание делают в Голландии, и потом переправляют

В одни руки выдаем любой 1 ключ. Всего 1 любой ключ.

Следующий ключ не ранее, чем за 3 дня до окончания лицензии.

Есть Не активы для NS и NSBU на 90 дней

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Есть Не активы для КИС, 366 дней, активация IP Индия. Пишем в личку

Алиса

о!!!! мне бы такой кустик на мои 6 соток... чтоб их..

а 2 в 1 - это ж клево....
"Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения."
C уважением, Алиса.

alexsfTopic starter

Алиса,

А лучше с десяток, чтобы хватило наверняка   Kolobki-02

В одни руки выдаем любой 1 ключ. Всего 1 любой ключ.

Следующий ключ не ранее, чем за 3 дня до окончания лицензии.

Есть Не активы для NS и NSBU на 90 дней

Есть Не активы для КИС, 366 дней, активация IP Индия. Пишем в личку

🡱 🡳