McAfee собирается защищать автомобили от вирусов

Автор alexsf, 22-08-2012, 17:19

« назад - далее »

alexsfTopic starter

Недавно выяснилось, что команда исследователей из McAfee на данный момент занимается исследованием путей защиты современных автомобилей от угроз безопасности. Вирусам и тому подобному вредоносному ПО автомобили становятся подвержены потому, что производители оснащают авто всё большим и большим количеством современных технологий.

Какой именно вред причиняют такие вирусы машинам, пока точно не известно. Однако теоретически угрозы безопасности могут приводить к угону транспортных средств или подслушиванию разговоров водителей. Помимо этого, имеется большая вероятность внедрения в навигационную систему, что в итоге может приводить к авариям.

https://alexsf.ru/Soft/Virus/electronicvehiclemanufacturenews1_610x344.png" border="0" alt=""/>

В частности, уже было доказано, что технически возможно внедриться в систему безопасности автомобиля и изменить давление в шинах или отключить тормоза. Исполнительный директор McAfee Брюс Снелл (Bruce Snell) по этому поводу заявил: «Если ваш ноутбук сломается, то ваш день будет испорчен, однако если сломается ваш автомобиль, то это может стать угрозой для жизни. Я не думаю, что людям стоит паниковать уже сейчас. Но будущее действительно пугает».

В одни руки выдаем любой 1 ключ. Всего 1 любой ключ.

Следующий ключ не ранее, чем за 3 дня до окончания лицензии.

Есть Не активы для NS и NSBU на 90 дней

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Есть Не активы для КИС, 366 дней, активация IP Индия. Пишем в личку

nika-patriot

Отпад. У антивирусных компаниях действительно с фантазией, жаждой наживы и маркетингом-все в порядке.

alexsfTopic starter

nika-patriot,

А у меня товарищ стоял под Одессой на новеньком Ситроене С5. Ни завести, ни под сигналку поставить не мог. Подъезжали целая куча неизвестно откуда взявшихся эвакуаторов, механиков и тд и тп.
Хорошо знакомы были - вызвал - они его на своем эвакуаторе увезли, сняли - машина заводится.
Там конечно, другое - издалека радио-сканером работали. Но и машины на месте не стоят, вернее в них напихивают мозгов все больше и больше.
Про вирусы для принтеров тоже сначала думали что сказки рассказывают.

mufai

автомобили- дело конечно хорошее... Но на официальном сайте я так и не смог найти дистрибутива McAfee Internet Security для загрузки. Либо покупай, либо проходи мимо... А если у меня уже есть ключ на данную версию, что делать?
каждый думает, что он не каждый..

alexsfTopic starter

Цитата: mufai от 11-08-2017, 22:50
автомобили- дело конечно хорошее... Но на официальном сайте я так и не смог найти дистрибутива McAfee Internet Security для загрузки. Либо покупай, либо проходи мимо... А если у меня уже есть ключ на данную версию, что делать?

Сегодня днем не мог найти на офсайте последнюю версию Эмсика.
Это поголовно пошло? Друг у друга учатся?

plaleksey

Если в течение 3-х дней Вы не прочитаете письмо и ключ не активируете - ключ будет отдан другому
В одни руки выдаем любой 1 ключ. Следующий ключ не ранее 3-х дней до окончания активации ключа который вы не взяли!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Если у вас трудности с активацией кликаем сюда
Все претензии по поводу ключей направляем выдавшему вам ключ

alexsfTopic starter

plaleksey,

Так же и НИС не скачать с сайта Symantec.
Ссылок нет, а дистры есть. Спасибо за ссылку

maximus9807

Похоже скоро будет что то интересное )))

🡱 🡳