Новости:

You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

Свежие Версии Антивирусов!

Главное меню
S

Суфле из куриной грудки в мультиварке готовится за полчаса

Автор smaster67, 08-10-2014, 16:28

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

smaster67

Суфле из куриной грудки в мультиварке готовится за полчаса   

Ингредиенты:
филе куриное – 1 кг;
масло сливочное – 100 г;
молоко – 300 мл;
яйца куриные – 3 шт.;
мука – 40 г;
соль, несколько веточек укропа и листков петрушки.

Способ приготовления:

    Куриное филе отварить до полуготовности (допускается сохранение розового цвета мясного сока), пропустить через блендер или мясорубку. В фарш добавить масло, молоко, желтки, муку, измельченную зелень, немного соли. Вымешать до однородности. Для достижения более крутой консистенции блюда можно на 10% уменьшить количество молока и увеличить количество муки (тоже на 10%).
    Яичные белки взбить в плотную белую пену, аккуратно ввести в фарш.
    Запечь суфле (в формочках или в емкости) в мультиварке (режим «выпечка», продолжительность – 25-30 минут).

При подаче гарнировать картофельным пюре, пюре из цветной капусты, овощным рагу, зеленым горошком.

Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

🡱 🡳

* Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы.
  • Вы не можете отвечать в темах.
  • Вы не можете прикреплять вложения.
  • Вы не можете изменять свои сообщения.