Самый простой способ взлома Wi-Fi

Автор alexsf, 05-09-2014, 13:17

« назад - далее »

alexsfTopic starter

Самый простой способ взлома Wi-Fi

Обычные бытовые роутеры Wi-Fi довольно надежно защищены, для взлома пароля от простого маршрутизатора требуется немало времени даже при наличии серьезных вычислительных мощностей. Однако, если знать некоторые нюансы и соблюдать определенные условия, то можно  существенно облегчить себе задачу, уверены инженеры компании 0xcite.

Компания 0xcite опубликовала доклад, в котором заявляется, что сети стандарта WPS (Wi-Fi Protected Setup) можно взломать практически мгновенно. Во всех подробностях этот способ по понятным причинам не описывается, однако указывается, что подбирать PIN-код нет никакой необходимости, ведь именно это обычно занимает несколько часов. Вместо этого авторы исследования предлагают провести серию неких оффлайновых вычислений, благодаря которым правильный пароль можно впоследствии ввести с первого раза.

Под ударом оказались не все роутеры Wi-Fi, а лишь некоторые модели на чипсетах, разработанных Broadcom и еще одной компанией, название которой не уточняется. Что примечательно, представители Wi-Fi Alliance уже осведомлены об этой уязвимости, однако они винят во всем производителей конечного оборудования и их способы внедрения стандартных решений.

В одни руки выдаем любой 1 ключ. Всего 1 любой ключ.

Следующий ключ не ранее, чем за 3 дня до окончания лицензии.

Есть Не активы для NS и NSBU на 90 дней

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Есть Не активы для КИС, 366 дней, активация IP Индия. Пишем в личку

Sedan

Вот прога wifibrute вроде бы ничего. У кого-нибудь есть такая? А то с интернета чё-то не смог скачать.

machito

Цитата: Sedan от 04-01-2015, 22:14Вот прога wifibrute вроде бы ничего. У кого-нибудь есть такая? А то с интернета чё-то не смог скачать.
Раньше можно было а сейчас там напихали всего, даже и не вздумай инсталлировать.

WifiBrute (Демо Версия).exe

WiFiBrute - Pro (полная версия).exe
[move]РАЗДЕЛ СЕТЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ... РАЗДЕЛ СЕТЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ...  РАЗДЕЛ СЕТЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ...   РАЗДЕЛ СЕТЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ[/move]

Sedan

На виртуалке попробую
Что-то страшновато стало. Kolobki-03 Буду искать альтернативу

alexsfTopic starter

Sedan,

Попробуй, потом отпишись что получится

machito

alexsf,
я на реальном железе горя хапнул, избавился кое-как потом от всего....  ну ну давайте  /)))!
[move]РАЗДЕЛ СЕТЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ... РАЗДЕЛ СЕТЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ...  РАЗДЕЛ СЕТЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ...   РАЗДЕЛ СЕТЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ[/move]

Sedan

Цитата: alexsf от 04-01-2015, 23:30
Попробуй, потом отпишись что получится
Не. Я уже передумал. Страшно стало. Kolobki-03

NikNeim

Sedan, правильно. Я на виртуалке попробовал. Интернет она у меня отрубила и всё. Kolobki-02

alexsfTopic starter

NikNeim,

Классная штука.
Надо своим недругам поставить....  Kolobki-02

NikNeim

🡱 🡳