00:00:00

Автор Тема: Овощной тортик с грибами  (Прочитано 435 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.


  • Люди, упавшие в моих глазах, разбиваются насмерть....
  • Модератор
  • ***
  • ru

<---Информация--->

  • Сообщений: 7862
  • Регистрация: 18-07-2012
  • Расположение: Кубань
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 5638
  • -Поблагодарили: 19287
  • Характер—это оружие. Главное не стрелять по своим.
  • Награды За 5 000 сообщений Модератор форума Новостнику форума За активную помощь форуму За активность в разделе Игры За активность в разделе Киноиндустрия За активность в разделе Музыка За активность в разделе Кулинария Тем, кто привел пользователей на наш форум За искрометный юмор От души Девушке
    • Награды
Автор: Светлана Голубева

Кабачок - 200 г
Капуста - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 стол. л.
Манка-1 стол. л.
Соль, перец.


Кабачок натереть.
Капусту мелко нарезать, пожать руками.
Всё соединить, хорошо перемешать. Испечь блинчики.
Грибы - 250 г
Морковь сырая - 1 шт.
Лук репч. - 2 шт.
Чеснок - 2 зубч.
Сыр (тёртый) - 50 г
Морковь натереть, обжарить+лук, грибы+0.5 ч.л. томатной пасты+0.5 ч. л. майонеза, измельчить чеснок. По вкусу - соль, перец. Хорошо перемешать. Начинка готова!
На каждый блинчик укладываем по 1 стол. л. начинки, присыпаем сыром (немного), опять блинчик и т.д. Сверху укладываем кружочки помидорок, смазываем майонезом, посыпаем сыром и запекаем.
При температуре 250 градусов -20 минут.

Остудить.

Приятного аппетита!




 


* Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы.
  • Вы не можете отвечать в темах.
  • Вы не можете прикреплять вложения.
  • Вы не можете изменять свои сообщения.