Новости:

You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

О России

Главное меню

Доклад Директору ЦРУ от начальника отдела в Киеве

Автор alexsf, 26-07-2014, 14:43

« назад - далее »

alexsfTopic starter

ЛОВИТЕ ХА-ХА!

Доклад Директору ЦРУ от начальника отдела в Киеве.

Докладываю причину наших провалов. Нашей фатальной ошибкой было взаимодействие с СБУ и генштабом Украины. Им ничего нельзя поручить. Они проваливают все возможные задания, которые им выдаются. Им нельзя поручить даже набрать графин воды. Вчера я попросил местного служащего набрать воды и дал свой графин. Ни служащего, ни графина я больше не видел.
17 июля по вашему заданию мы поручили наиболее ответственным людям провести операции по уничтожению пассажирского Боинга ракетой с системы Бук вблизи от территории ополчения, и чтобы самолет упал на территорию контролируемую армией Украины либо на территорию России. Они и здесь всё провалили:
1 Диспетчеры несколько раз изменяли курс самолёта наводя его на Бук.
2. Операторы Бука так и не смогли запустить ракету.
3. Летящий для добивания СУ-25 полностью засветился и вдобавок сбил Боинг, что он упал на территорию ополченцев.
Кроме указанного выше, украинские командиры постоянно врут. Сначала я думал, что они врут только мне. В ходе наблюдений выяснилось, что они врут собственному начальству, подчиненным, друг другу и сами себе. Они врут постоянно. Никакой возможности координировать действия подразделений в таких условиях нет. Деньги, выделенные украинской армии для закупки бронежилетов, были украдены. Расследование идет до сих пор. Чтобы не повторять ошибку, мы сами закупили для них бронежилеты и выдали командирам, но командиры их продали. Расследование начато, но на результаты я не надеюсь.
Уровень дезертирства в украинской армии превышает все мыслимые пределы. Сформированный с большим трудом полк новобранцев, отправленный на место боевых действий, прибывает к пункту назначения, превратившись в батальон и в первые же дни сокращается до роты.
Командиры не умеют работать с картами. Они путают реки и дороги. Техника, отправляемая железной дорогой, может уехать в непредсказуемом направлении из-за того, что местные жители переводят стрелки. Недавно противником был взорван мост, в результате чего состав с техникой поехал объездным маршрутом и оказался в Белоруссии, где и был разгружен, а сопровождающие попросили политического убежища.
В этой стране мы должны либо делать все сами, либо наши планы обречены на провал.
Я начал понимать, почему русские не вмешаваются в ситуацию вопреки нашим прогнозам. На эту ситуацию невозможно повлиять прогнозируемым образом, можно только наблюдать.
Прошу перевести меня в любую из стран Африки или Ближнего востока. Готов к переводу с понижением в должности.
Опасаюсь, что еще полгода и я стану таким же, как они. Наш психолог рекомендовал мне сменить место службы. Хотя я уже понимаю, что полгода не протяну, ещё месяц и за мной можно вызывать санитаров Надеюсь на ваше понимание.
Слава Америке, сэр!
Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

В одни руки выдаем любой 1 ключ. Всего 1 любой ключ.

Следующий ключ не ранее, чем за 3 дня до окончания лицензии.

Есть Не активы для NS и NSBU на 90 дней

You are not allowed to view links. Register or Login

миха-ил

🡱 🡳