Автор Тема: Быстрые малосольные огурцы  (Прочитано 283 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.


  • Люди, упавшие в моих глазах, разбиваются насмерть....
  • Модератор
  • ***
  • ru

<---Информация--->

  • Сообщений: 7617
  • Регистрация: 18-07-2012
  • Расположение: Кубань
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 5479
  • -Поблагодарили: 18216
  • Характер—это оружие. Главное не стрелять по своим.
  • Награды За 5 000 сообщений Модератор форума Новостнику форума За активную помощь форуму За активность в разделе Игры За активность в разделе Киноиндустрия За активность в разделе Музыка За активность в разделе Кулинария Тем, кто привел пользователей на наш форум За искрометный юмор От души Девушке
    • Награды
Рецепт приготовления быстрых малосольных огурцов:
Берем свежие огурцы, моем и разрезаем на 2-4 равные продольные части (в зависимости от их размера можно оставить и целыми), складываем в обычный целлофановый мешок. Чеснок чистим и разрезаем на дольки, который отправляем к нашим огурцам. Укроп ополаскиваем и кладем туда же. Солим, выпускаем воздух из пакета, крепко завязываем и болтаем в нем огурцы, чтобы все ингредиенты распределились как можно ровнее между собой. При комнатной температуре по данному рецепту приготовления у нас получаются быстрые малосольные огурцы через 1-1,5 часа. А если все огурцы не съели сразу, не стоит переживать, они прекрасно хранятся в обычном холодильнике. Продукты для приготовления быстрых малосольных огурцов: Свежие огурцы – 500г (средних размеров) Свежий укроп. Чеснок – 1-3 зубчика. Пищевая соль – 1/2ч.л.


 


* Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы.
  • Вы не можете отвечать в темах.
  • Вы не можете прикреплять вложения.
  • Вы не можете изменять свои сообщения.