Новости:

You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

Флудилка на форуме!

Главное меню

Как я покупал телевизор

Автор alexsf, 09-07-2014, 23:13

« назад - далее »

alexsfTopic starter

"Как то просыпаюсь я утром, жена говорит, поехали купим телек на кухню, ибо старый мы уволочим на дачу, а новый - сюда.
Лана, вернулись из магазина с кухонной вытяжкой, микроволновкой, миксером и без телека! Затем всё таки купили ЖК телек, но ко всей этой новой фигне захотелось новую кухню. БЛ...!. Новую кухню купили, привезли - ставить некому. У меня времени нет, у соседа - руки из жопы. Решил всё-таки потихоньку сделать сам, понял, что кухне нужен ремонт шопестец. Поменял трубы, канализацию переварил под мойкой. Побелил потолок, провёл проводку. Стали ставить шкафы - зае...ся их ровнять. Пока ровнял, сломал шкафчик с мойкой, т.к. ножки на нём были ни в звезду ни в красную армию и ваще неправильно собраны. Совсем не захотели меня держать.
Переделал ножки. Начал сверлить дырки в стене. Не сверлится, ибо арматуры там - дох.... В итоге стал сверлить сначала тонким сверлом - затем толстым, забивать туда метал. анкеры. Вроде повесил. Шкафчики выровнял.
В хате - звездец от ремонта, всё белое, везде грязь, куски старой кухни, ну вы меня понимаете.
Поставил в кухне наконец эти долбаные тумбочки - бл..., плита старая на 10 сантиметров больше. Данунах. Напрягся - купил новую плиту. Ставлю - не ставится. Кагтаг?! Шнур с розеткой мешает, надо переносить. Бл...!!!. Перенёс...
Короче, этот долбанный телек стоил мне 2 месяца раздрая в квартире, кучу нервов и примерно 50 тыщ. И это я считаю ещё недорого походу, ибо сам делал.

Мораль - нах не смотрите телевизоры, лучше втыкайте и пишите каменты.
ЗЫ. А жить лучше ваще в шалаше..."
Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

В одни руки выдаем любой 1 ключ. Всего 1 любой ключ.

Следующий ключ не ранее, чем за 3 дня до окончания лицензии.

Есть Не активы для NS и NSBU на 90 дней

You are not allowed to view links. Register or Login

🡱 🡳