A

Обсуждение продуктов компании Symantec (NIS, NAV, NORTON360)

Автор ADMIN, 03-07-2012, 14:04

« назад - далее »

Terminator

You are not allowed to view links. Register or Login
Драться между собой не будут?
А то такие тормоза идут обычно при установке двух антивирусов, что работать невозможно.

Не должны... :)
OSArmor ведь без антивирусного движка и работает по своим шаблонам.

Но я бы всё-равно его папки внёс Нортону в исключения.

Я лично ставил OSArmor только к Eset (Norton-ом пользоваться долго не приходилось).
Что с ним - что без него. Разницы никакой :)

Почитать можно тут
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

alexsf

Не должны... :)
OSArmor ведь без антивирусного движка и работает по своим шаблонам.

Но я бы всё-равно его папки внёс Нортону в исключения.

Я лично ставил OSArmor только к Eset (Norton-ом пользоваться долго не приходилось).
Что с ним - что без него. Разницы никакой :)

Почитать можно тут

Спасибо, почитаю
Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

В одни руки выдаем любой 1 ключ. Всего 1 любой ключ.

Следующий ключ не ранее, чем за 3 дня до окончания лицензии.

Есть Не активы для NS и NSBU на 90 дней

Rokha

По воле случая пришлось пересесть на другую ось (видеокарта старая померла, купил новую, теперь ненавижу эту дурацкую политику нвидиа) и решил посидеть на ещё не использованных триалах нортона, в частности сначала как обычно нормально прошли 30 дней на NSD5-TW-22.7-RU, а вот уже потом на
NSP10-TW-22.7-RU начались странные проблемы.

Он после лайв апдейта на 22.11 обновляется до простого NS и триал сбрасывается до состояния использованной ранее ns версии, т.е. в ноль. Думаю я, ну ладно, мб баг на серверах какой, ставлю NIS-PPOEM-Def-22.7.1.32. Делаю несколько лайв апдейтов и... та же история - он обновляется до NS и триал теряется. Отсюда пробовал качать 30-ти дневные триальные - лицензия сразу по нулям и на ns, и nsbu (дескать, вы уже пользовались этим пробным предложением).

Пока переустановил NIS, вырубил авто лайв апдейт, сижу и думаю, то ли я не в своём уме, то ли лыжи не едут сами.

alexsf

По воле случая пришлось пересесть на другую ось (видеокарта старая померла, купил новую, теперь ненавижу эту дурацкую политику нвидиа) и решил посидеть на ещё не использованных триалах нортона, в частности сначала как обычно нормально прошли 30 дней на NSD5-TW-22.7-RU, а вот уже потом на
NSP10-TW-22.7-RU начались странные проблемы.

Он после лайв апдейта на 22.11 обновляется до простого NS и триал сбрасывается до состояния использованной ранее ns версии, т.е. в ноль. Думаю я, ну ладно, мб баг на серверах какой, ставлю NIS-PPOEM-Def-22.7.1.32. Делаю несколько лайв апдейтов и... та же история - он обновляется до NS и триал теряется. Отсюда пробовал качать 30-ти дневные триальные - лицензия сразу по нулям и на ns, и nsbu (дескать, вы уже пользовались этим пробным предложением).

Пока переустановил NIS, вырубил авто лайв апдейт, сижу и думаю, то ли я не в своём уме, то ли лыжи не едут сами.

А чем чистил?
Попробовать удалить с помощью Norton Removal Tool

NSP мне не нравится, но это субъективно.
Лучше ставить NS или NSD - это одно и то же.
Ключи есть, будет надо - пиши, поможем

Rokha

А чем чистил?
Попробовать удалить с помощью Norton Removal Tool
Norton Remove and Reinstall с сайта симантиков. Старого доброго ремовал тул не нашёл что-то, но суть та же. Потом ещё ручками по реестру прошёлся для верности после энной попытки.

You are not allowed to view links. Register or LoginNSP мне не нравится, но это субъективно.
У NSP просто триала ключ раздельный от NS. Если триал от NS был использован, то на NSP (NSBU) обычно можно ещё посидеть потом. Ну или наоборот.

Ключи есть, будет надо - пиши, поможем
Мой бесплатный до 1-го февраля был. Думаю, как порядочный, смогу досидеть примерно до этого времени на триалах. Если совсем нортон не затюкает меня окончательно.

Например сейчас nis "обрадовал" меня тем, что подключился к серверу симантиков и заявил, что у меня действует ключ от nsp и срезал несколько дней триала nis до состояния той версии. Я вообще не совсем понимаю, что у них за дурдом сейчас творится.

А ведь каких-то много несколько лет назад...

alexsf

Еще вопрос - в учетную запись входишь?
Может оттуда подтягивает ключи?
Я не вхожу.

Rokha

You are not allowed to view links. Register or LoginЕще вопрос - в учетную запись входишь?
Может оттуда подтягивает ключи?
Я не вхожу.
Ну в последнем случае да, вошёл в учётку, потому и срезало пару дней, но это не критично. Хотя раньше, даже если был активный ключ от одной версии, он не подхватывал именно его, а активировал новый триал от другого по сути продукта того же производителя и привязывал к учётке (но давно не делал этого уже сам, видимо, сильно изменилось всё).

В NSBU 22.7 без учётки триал не активировался, но там срок шёл нормально... пока я live update не начал делать, до актуальной версии пытаясь довести.

Единственно, что совсем не понятно - почему NSBU (и nis в том числе) обновлялся в итоге до простого NS (и если в учётке быть, если быть вне учётки - аналогично). Полагаю, что у них какой-то косяк на серверах обновлений всё же, т.к. когда чистил реестр, то в ветках кеша заметил, что всё это происходило при апдейте с одной и той же версии, что у NSBU, что у NIS.

Вкратце, что там было: обновляется за несколько (много) заходов последовательно до 22.7.1, 22.7.3,.. 22.8... 22.11, а потом бац и переустанавливается апдейтом до NS, т.е. по сути другой их продукт с другими ключами. Потом можно удалить это безобразие, спокойно снова поставить нужный продукт, на котором триал к нему пашет, что я и сделал в итоге.

alexsf

Ну в последнем случае да, вошёл в учётку, потому и срезало пару дней, но это не критично. Хотя раньше, даже если был активный ключ от одной версии, он не подхватывал именно его, а активировал новый триал от другого по сути продукта того же производителя и привязывал к учётке (но давно не делал этого уже сам, видимо, сильно изменилось всё).

В NSBU 22.7 без учётки триал не активировался, но там срок шёл нормально... пока я live update не начал делать, до актуальной версии пытаясь довести.

Единственно, что совсем не понятно - почему NSBU (и nis в том числе) обновлялся в итоге до простого NS (и если в учётке быть, если быть вне учётки - аналогично). Полагаю, что у них какой-то косяк на серверах обновлений всё же, т.к. когда чистил реестр, то в ветках кеша заметил, что всё это происходило при апдейте с одной и той же версии, что у NSBU, что у NIS.

Вкратце, что там было: обновляется за несколько (много) заходов последовательно до 22.7.1, 22.7.3,.. 22.8... 22.11, а потом бац и переустанавливается апдейтом до NS, т.е. по сути другой их продукт с другими ключами. Потом можно удалить это безобразие, спокойно снова поставить нужный продукт, на котором триал к нему пашет, что я и сделал в итоге.

Я с НИС давно перешел на NS, на нем не замечал такого.
Может есть смысл пересеть на него?
И да - последнее время там часто стали какие то косяки вылазить.
То срок на 0 сбросится, через день снова восстановится\. то несколько дней пропадет.
А сейчас еще и с версии на версию прыгать начал...
Не нравится мне все это.
Что то там нехорошее затевают похоже.

plaleksey

You are not allowed to view links. Register or LoginЯ с НИС давно перешел на NS, на нем не замечал такого.Может есть смысл пересеть на него?
2 раза вводил учётку при установки, перестановки 10-ки и всё подхватывалось без проблем. Дни капают... Определитесь с версией и мы дадим вам ключ и вы закрепите его в учётке 6aa
Если в течение 3-х дней Вы не прочитаете письмо и ключ не активируете - ключ будет отдан другому
В одни руки выдаем любой 1 ключ. Следующий ключ не ранее 3-х дней до окончания активации ключа!

Все претензии по поводу ключей направляем выдавшему вам ключ

Rokha

You are not allowed to view links. Register or LoginМожет есть смысл пересеть на него?
На NS и пересяду снова, когда этот триал высижу. Про другие версии уже и сам понял, что их по всей видимости на списание хотят перевести, сделав, скорее всего, единые ключи с некоторыми вариациями по функционалу. Ну и единый продукт NS от которого доп функционал типа онлайн-хранилища (NSP) и дефрагментатора (по сути вся разница ns от nis) будут чисто ключиком разлочиваться.

Думаю, всё к этому идёт. Но это только мои догадки.

🡱 🡳