A

Каким антивирусом вы пользуетесь?

Автор ADMIN, 03-07-2012, 13:51

« назад - далее »

mufai

You are not allowed to view links. Register or LoginКстати, почему ссылку даю на BD IS 2013? Потому, что 2014 не русифицирован, и пока не ожидается...
а разница в продуктах 2013 и 2014 годов велика? хочется тоже потестить данную прогу, но вот отношение к руссификации в дальнейшем меня напрягает
каждый думает, что он не каждый..

NikNeim

You are not allowed to view links. Register or Loginа разница в продуктах 2013 и 2014 годов велика? хочется тоже потестить данную прогу, но вот отношение к руссификации в дальнейшем меня напрягает

Адаптивная технология сканирования Новое
Новый Bitdefender теперь объединяет инновационные технологии Bitdefender Photon, которые заметно улучшают скорость проверки и производительность антивирусного решения. Технология приспосабливается к конфигурации системы за считанные часы, оптимизируя алгоритмы сканирования.

Функция Wallet Новое
Bitdefender вводит полноценную функцию Wallet (кошелек), которая позволяет быстро получить доступ к вашей конфиденциальной информации и даже автоматически заполняет их в популярных веб-браузерах (IE, Firefox, Chrome) и приложениях (Skype, Yahoo), экономя ваше время.

Функция SafePay Улучшено.
В этом году безопасная среда для интернет-банкинга теперь сохраняет и ваши конфиденциальные данные (необходимые для завершения онлайн-транзакций), тесно и защищено интегрируясь с новой функцией Bitdefender Wallet.

Еженедельный отчет о безопасности Новое
В новом отчете предоставляется общая информация о состоянии безопасности системы за прошлую неделю, в том числе о проведенных проверках компьютера и удаленных угрозах, нерешенных проблемах, если таковые имеются, и способах их устранения, а также рекомендации и уведомления о неиспользуемых модулях.

Полностью облачный антиспам Улучшено.
Bitdefender полностью перевел технологии защиты от спама в "облако", в результате чего Анти-спам не влияет на производительность системы, имеет более высокий уровень обнаружения, и занимает очень мало места на диске.

Родительский контроль Улучшено.
Родительский контроль претерпел значительные усовершенствования, такие как возможность работать на всех системах Windows, включая Windows 8 и Windows RT, полная поддержка проколов HTTP/HTTPS, различные возможности для Facebook пользователей и много новых возможностей.

Ну, а, то, что нет русского языка...Что ж, при сильном желании, учим английский.You are not allowed to view links. Register or Login[url-disabled]Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login
[/url-disabled]

mufai

You are not allowed to view links. Register or LoginНу, а, то, что нет русского языка...Что ж, при сильном желании, учим английский
с английским проблем вообще нет, изучаю его с первого класса общеобразовательной школы как и русский, дело в отношении BD к русскоязычной аудитории... т.е денежку им заплати, а сам ковыряй настройки на неродном языке? -очень плохое отношение к клиентам... но продукт потестю, уж больно много лестных отзывов о нем, вообщем проверим их амбиции в деле  NAB9

NikNeim

mufai,

о каких деньгах речь? Тут ключей на него- у каждого по мешку!You are not allowed to view links. Register or Login[url-disabled]Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login
[/url-disabled]
Вон, опять полугодовые раздают бесплатно...

mufai

You are not allowed to view links. Register or LoginВон, опять полугодовые раздают бесплатно...
есть лицензия на три года для BD, будем тестить)))
-у меня душа о людях болит, которые не знают об этой раздаче  (:,.)

alexsf

Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

В одни руки выдаем любой 1 ключ. Всего 1 любой ключ.

Следующий ключ не ранее, чем за 3 дня до окончания лицензии.

Есть Не активы для NS и NSBU на 90 дней

You are not allowed to view links. Register or Login

eutectic

Пользуюсь продуктами  компании Symantec лет 10. Антивирусы сейчас на разных компах NIS и Norton 360. Существенных проблем не было. Иногда приходилось удалять зараженные файлы вручную после их онлайн тестирования другими антивирусами.
Стабильно и удобно работает. Предпочитаю Norton 360.
Рекомендую

Olaf.x

Я по рекомендации моего знакомого пришел на ваш сайт. Антивирус он мне рекомендует NIS, потому, что ключи для него есть на этом сайте. Я увидел, что у вас еще можно получить ключ для Emsisoft Anti-Malware.
Я как-то не решился еще с антивирусом, не скажете в двух словах, у кого какие преимущества?
В интернете я читал про них, но, моих способностей не хватает понять. Я не имею большого опыта, поэтому спрашиваю, извините.
У меня Windows 7 Professional  2GB RAM. Сейчас только защитник Windows и брандмауэр Windows.

alexsf

Сложно сказать. У меня лично стоит NIS. Вполне хватает и ни разу меня не подводил.
Последние версии не тормозят и отрабатывают свой хлеб на ура.
Начинал знакомство с Нортоном в далеком 2000 году. Тогда правда NIS-а не было, был NAV.
Позже стоял Norton Workstation. С появлением NIS установил его и больше не менял.
Вот скрин первого моего диска, остался на память.

Послушаем кто еще скажет.

В одни руки выдаем любой 1 ключ. Всего 1 любой ключ.

Следующий ключ не ранее, чем за 3 дня до окончания лицензии.

Есть Не активы для NS и NSBU на 90 дней

NikNeim

You are not allowed to view links. Register or Login я, как и You are not allowed to view links. Register or Login долгое время пользовался Нортоном. Никаких претензий. Очень хорошая программа. Сейчас перешел на Emsisoft Anti-Malware из-за принципа. Symantec (производитель Нортона) присоединился к санкциям против России.
Для Вашего компьютера я порекомендовал бы Нортона. Всё-таки, при 2 GB Emsisoft Anti-Malware будет отъедать мощность, два движка у него, Нортон менее прожорлив. Это уже из моих личных наблюдений. Для моих 6 GB RAM прожорливость несущественна.
Можно, конечно, в Семерке отключить ненужные процессы, чтобы освободить память, но, это уже из другой оперы...
Ну, а, насчет, эффективности защиты пока ничего не могу сказать. Время покажет...

🡱 🡳