A

Каким антивирусом вы пользуетесь?

Автор ADMIN, 03-07-2012, 13:51

« назад - далее »

Дед

mufai

Всем здрасти, кто нибудь пробовал в деле Bitdefender Internet Security? сам то я на НИС сижу с 2008года и всем доволен в принципе, но через 8дней лицензия заканчивается, а тут ключик подвернулся для BIS на три года, вот сижу репу чешу, ставить- не ставить, хз  ??@@??
каждый думает, что он не каждый..

Orlandoche

mufai,
Я не пользовался,но наличие 3-х годичного ключа это ещё не повод . :D
Да и он потяжелее будет любого продукта из семейства нортон.Потяжелее это не значит что лучше.
Полистайте страницы этой темы,знаю что найдёте ответы на свои вопросы.
Здесь никто никому ничего не должен !!!

mufai

You are not allowed to view links. Register or Login
mufai,
Я не пользовался,но наличие 3-х годичного ключа это ещё не повод . :D
Да и он потяжелее будет любого продукта из семейства нортон.Потяжелее это не значит что лучше.
Полистайте страницы этой темы,знаю что найдёте ответы на свои вопросы.

система у меня достаточно производительна, на "тяжесть" могу закрыть глаза, инет тоже шустрый 100 Мбит/с, думаю особого дискомфорта не причинит... для меня важна больше надежность защиты данных, т.к очень часто пользуюсь интернет-банкингом и много платежей проходит через мой ПК... еще KIS рассматриваю как вариант, но тот судя по отзывом как был тормозом так им и остался, но защита у него стабильно на хорошем уровне, вообщем есть над чем задуматься :-\\
каждый думает, что он не каждый..

petkoly

А я вот по совету друзей!На причитающийся мне подарочный ключик к Авире ИС 2013,с ее родным фаером,установил данный продукт и очень рад ее использованию!БОМБА!И хватает только очень незначительных дополнительных настроек.Но все чудеса ее детекта-налицо!Плюс подарочный ключик на 2 года! kefir.gif

juju.alya

Успела перепробовать многие: аваст, касперский, панда, авира, но в данный момент у меня стоит eset.

CHUPA

Всем доброго времени суток! Не блесну оригинальностью, если скажу, что тоже перепробовал практически все антивирусы, из данного опыта понял одно, что продукция  Symantec Corporation действительно очень не плоха! Сейчас (долгое время) использую NIS+Malwarebytes Anti-Malware, всем доволен! Но как известно, человеку свойственно всегда искать и не останавливаться на достигнутом! С недавних пор я узнал про антивирус Bitdefender Internet Security (скажу честно, раньше про него я не слышал) и по-гуглив в инете наткнулся на информацию, что якобы этот антивирус сейчас чуть-ли не на первых местах во всевозможных тестах! Отсюда мой вопрос....кто нибудь сталкивался с этим антивирусов, как он вообще в деле? Заранее большое спасибо!  NAB14
Музыкант

Orlandoche

CHUPA,
You are not allowed to view links. Register or Loginкто нибудь сталкивался с этим антивирусов, как он вообще в деле? Заранее большое спасибо!

Сталкивались, на страницах в этой теме про него есть.
You are not allowed to view links. Register or Login например....
А про то хорош он или нет , это вам решать.Каждый будет хвалить своё  NAB9
Здесь никто никому ничего не должен !!!

NikNeim

You are not allowed to view links. Register or Loginкто нибудь пробовал в деле Bitdefender Internet Security?

Пробовал, пробовал...
В течение полугода на рабочем компьютере стоял BD IS 2013. Настройки- режим "Автопилот", т.е. по-умолчанию. Через комп "проходило" очень много людей, и чего только они не вытворяли, BD стоял насмерть. Не пропустил ни одного зловреда. Оставил хорошее впечатление.
В работе похож на Нортона, в режиме "Автопилот" вопросов не задает, по принципу: поставил-забыл.
Из минусов- "кушает" много. Ему, для нормальной работы, необходима система с 2 ГБ ОЗУ  как минимум. Вот тогда, он- абсолютно незаметен в системе.
В целом- достойная программа.
В отличие от   Orlandoche,  (я понимаю его неприязнь к этому продуктуYou are not allowed to view links. Register or Login[url-disabled]Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login
[/url-disabled]), попробовать стОит!                                         
  Подробнее   You are not allowed to view links. Register or Login
Кстати, почему ссылку даю на BD IS 2013? Потому, что 2014 не русифицирован, и пока не ожидается...

4s

Продукты Нортон юзаю года так 1998-го, до этого стоял DrSolomon, довольно специфическая вещь ))

🡱 🡳