Автор Тема: Салат с крабовыми палочками  (Прочитано 1519 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.


  • Новичок
  • *

<---Информация--->

  • Сообщений: 48
  • Регистрация: 25-11-2010
  • Возраст: 53
  • Расположение: Симферополь
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 0
  • -Поблагодарили: 8
    • Награды
Салат с крабовыми палочками по рецепту Юлии Высоцкой
 


 
https://alexsf.ru/Kulinria/Salaty/Salat_krab.jpg


 В нем отлично сочетаются сладость кукурузы и кисловатый вкус шампиньонов и пикантный аромат сыра. Итак, для салата из крабовых палочек по рецепту Юлии Высоцкой, нам понадобятся следующие ингредиенты:
 - 250 граммов крабовых палочек;
 - 4 отварных яйца;
 - 150 граммов маринованных шампиньонов;
 - 150 граммов твердого сыра;
 - 1 банка консервированной сладкой кукурузы;
 - 250 граммов майонеза для заправки;
 - соль по вкусу.
 Отварные яйца нарезаем на небольшие кубики. Также поступаем и с крабовыми палочками, сыром и маринованными шампиньонами. Затем перекладываем их в широкую миску и смешиваем с консервированной сладкой кукурузой. Солим, перчим и перемешиваем. Салат заправляем майонезом. Готовый салат можно украсить мелко нарезанным зеленым луком, веточками петрушки или укропа. Подавать салат лучше в порционной посуде - маленьких салатницах или креманках.
 Для данного салата лучше использовать майонез с жидкой консистенцией, так называемый «салатный». Именно такой майонез придаст салату легкость. Сыр лучше выбирать твердых сортов, он лучше держит форму и не «раскисает» в салате. А шампиньоны можно заменить любыми другими консервированными грибами.
 Приятного аппетита!


  • Новичок
  • *

<---Информация--->

  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 18-08-2012
  • Возраст: 37
  • Расположение: Москва
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 0
  • -Поблагодарили: 1
    • Награды
Салат с крабовыми палочками
« Ответ #1 : 24-08-2012, 00:44 »
У меня подобный рецепт, только вместо грибов кладется слегка промаринованный в яблочном уксусе нашинкованный репчатый лук и мелко порезанное яблоко. Салат выходит очень нежным, яблоки и лук придают приятный вкус.


  • Владелец сайта
  • Гл. Администратор
  • *****
  • ru

<---Информация--->

  • Сообщений: 53942
  • Регистрация: 29-03-2010
  • Возраст: 53
  • Расположение: Крым
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 43954
  • -Поблагодарили: 87467
  • Награды За 50 000 сообщений Главному Админу Новостнику форума Ключнику форума За активность в разделе Игры За активность в разделе Софт За активность в разделе Киноиндустрия За активность в разделах Книги и Аудио-книги За активность в разделе Музыка За активность в разделе Кулинария Тем, кто привел пользователей на наш форум За искрометный юмор
    • Награды
Салат с крабовыми палочками
« Ответ #2 : 28-08-2012, 16:11 »
natalisorel,

 Добавьте свой рецептик. С удовольствием повторим его.

 


* Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы.
  • Вы не можете отвечать в темах.
  • Вы не можете прикреплять вложения.
  • Вы не можете изменять свои сообщения.