A

Постоянно нерезагружается комп

Автор alz56, 06-06-2014, 16:05

« назад - далее »

alz56

При включении питания начинается загрузка ОС , но после звукового сигнала , срывается на перезагрузку ( будто кнопку сброс нажали) . На другом компе диск читается, попытка переустановить систему успеха не имела (проходит копирование файлов и снова перезагрузка) . Низкоуровневое форматирование проблемы не решило.

Valek0972

Проверьте оперативную память, может какая то планка дает сбой. Проверить можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

NikNeim

Цитата: alz56 от 06-06-2014, 16:05но после звукового сигнала , срывается на перезагрузку

Добавлю еще, мне думается, от этих звуков нужно попробовать "потанцевать" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

alz56

тест памяти прошел чисто. уже проверял . По поводу пиков тоже ничего  не определяется . Насколько я помню один пик ПОСТ диагностика прошла нормально

alexsf

alz56,

После чего так стало?
Обновления ставил? Программы ставил/ удалял?

В одни руки выдаем любой 1 ключ. Всего 1 любой ключ.

Следующий ключ не ранее, чем за 3 дня до окончания лицензии.

Есть Не активы для NS и NSBU на 90 дней

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Есть Не активы для КИС, 366 дней, активация IP Индия. Пишем в личку

alz56

знакомый  в ремонт принес . так что предыстория в тумане. Пока обнаружил  несколько вздувшихся кондеров на маме . В понедельник попробую заменить. NAB42

greemlin_os

Скорее всего причина как раз в конденсаторах. А что замена конденсаторов сможет помочь? Текстолит вроде как многослойный, нужно нормально оборудование для пайки.

alexsf

Цитата: greemlin_os от 03-04-2016, 16:28А что замена конденсаторов сможет помочь?

Я несколько таких материнок поднял.
Но и сталкивался с плохим БП. Замена его помогла.

В одни руки выдаем любой 1 ключ. Всего 1 любой ключ.

Следующий ключ не ранее, чем за 3 дня до окончания лицензии.

Есть Не активы для NS и NSBU на 90 дней

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Есть Не активы для КИС, 366 дней, активация IP Индия. Пишем в личку

🡱 🡳