Рекомендации по обновлению программы от kosnik
Гисом пользуюсь давно, каждый месяц обновление. Люблю пользовать ПК версией. Очередное майское обновление закончилось неудачей. Оболочка не хочет обновляться. Ошибка 5302. Прежде чем написать в сам гис, конечно лазил по форумам. Много пришлось удалить в скрытых папках и прогами удалить следы в реестре и в ручную тоже наверняка где-то что-то осталось. Все проделал ошибка осталась. Оболочка не устанавливается. Файл с расширением идет msi. Пришел первый ответ может вообще не устанавливается msi. здесь все в порядке. Отчаялся. Потом в интернете нашел старую оболочку гиса, конечно города снесеные. Только оболочка. Встала как родная, просит город. Да, на всякий случай установку делал с отслеживанием рег органайзером Установил. Потом, терять нечего из программы начал обновлять оболочку. Ответ положительный. Новая оболочка стоит. Просит города. Поставил Владик. Находку. Уссурийск и фото. Встали как родные. Я знаю, что не панацея. Заключение такое, удалил, следы почистил, ерунда это все, если с городами стоит, то лучше обновить оболочку без городов, а потом добавит. Города нужно удалять.
PS. У меня Windows 8.1 update 64