Тесто:3 желтка, 1 ст. л. р\масла,1 стакан воды, 0,5 ч,л соли, муки столько, чтобы получилось тесто, как на пельмени. оставить на 20-30 мин.
Фарш: 300 гр говядины, 300 гр свинины, 1 большая луковица, соль, перец по вкусу. мясо пропустить через мясорубку с луком, посолить, поперчить,хорошо перемешать и добавить холодной воды, что бы фарш можно было намазать.
Еще понадобится 2 средние моркови, 3 крупных зубка чеснока и 100 г твердого сыра.
Тесто разделить на 2-3 кусочка, из кусков раскатать очень тонкие лепешки, чем тоньше, тем вкуснее. Каждую лепешку намазать фаршем, скрутить рулетом и каждый рулет разрезать на кусочки по 2 см.
Дно кастрюли или глубокой сковороды смазать маслом, натереть на средней терке морковь, половину сыра, и выдавить дольку чеснока. Сверх уложить рулетики, опять морковь, сыр чеснок. Снова слой рулетиков, все залить сверху небольшим кол-вом воды или бульона, что бы были покрыты рулеты и поставить варится.
Как закипит через 10-15 мин все готово. Сыр, морковь, чеснок и навар от мяса образуют чудный соус, а рулетики раскроются как цветы.
Красиво и вкусно.