Microsoft представила ролики с подробным рассказом о функциях Windows 8.1 Update

Автор alexsf, 11-04-2014, 21:49

« назад - далее »

alexsfTopic starter

Microsoft представила ролики с подробным рассказом о функциях Windows 8.1 Update

Компания Microsoft, как известно, выпустила обновление Windows 8.1 Update, которое призвано несколько улучшить окружение для пользователей традиционных ПК, работающих с клавиатурой и мышью. После обновления компания выпустила специальные обучающие видеоролики, рассказывающие о том, что в Windows 8.1 Update привыкшие работать с Windows 7 пользователи настольных систем найдут только плюсы.

Ролики повествуют не только о последних новшествах, но и вообще о непривычных особенностях платформы Windows 8 для пользователей старых операционных систем компании. Впрочем, как известно, последнее обновление принесло возможность закрепления WinRT-приложений на панели задач, появление верхней панели с кнопками закрытия и сворачивания в WinRT-программах, возможность простого доступа к панели задач в полноэкранном режиме и ряд улучшений в экране Пуск. Например, в верхнем правом углу были размещены кнопки поиска и выключения ПК, а при нажатии правой клавиши мыши на живые блоки появилось более привычное и удобное контекстное меню.

Windows 8.1 Update уже поставляется пользователям в рамках Windows Update, причём Microsoft сделала обновление обязательным к скачиванию для предотвращения фрагментации платформы. Впрочем, появляются сообщения, что некоторые пользователи сталкиваются с проблемой при обновлении до Windows 8.1 Update — процесс установки сбивается и выдаёт ошибку 80070020.

В одни руки выдаем любой 1 ключ. Всего 1 любой ключ.

Следующий ключ не ранее, чем за 3 дня до окончания лицензии.

Есть Не активы для NS и NSBU на 90 дней

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Есть Не активы для КИС, 366 дней, активация IP Индия. Пишем в личку

kosnik

У меня после обновления почему-то уже второй день выполняется обслуживание. Причем идет обслуживание даже если нет простоя компьютера как это было раньше. Сейчас флажок в трее со значком постоянно.

NikNeim

kosnik,

а Вы "хвостик" в 2 МБ после основного пакета загрузили?
Там обновление шло в два этапа. Основное, примерно 900 МБ, затем- перезагрузка, дальше нужно было через Центр обновления найти и загрузить эти 2 МБ.

kosnik

NikNeim

Да, было маленькое обновление после перезагрузки. Снес это обновление и установил по новой. Проблема решена.

alexsfTopic starter

kosnik,

У меня еще два поставились. Одно большое обновление на 140 метров и одно маленькое на 600 кБ.

В одни руки выдаем любой 1 ключ. Всего 1 любой ключ.

Следующий ключ не ранее, чем за 3 дня до окончания лицензии.

Есть Не активы для NS и NSBU на 90 дней

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Есть Не активы для КИС, 366 дней, активация IP Индия. Пишем в личку

kosnik

Еще такой вопросик. OneDrive сидит в трее. Пытался найти в настройках как это облачко убрать. Ничего не нашел. Удалил файлик в system 32, загружаться облачко перестало все нормально. Вот хотелось бы узнать может есть где в настройках снять галочку?

NikNeim

kosnik

NikNeim

Да это понятно, скрыть можно. А вот чтобы вообще в автозагрузке не было.

NikNeim

kosnik,

я не знаю, как глубоко интегрировано OneDrive  в систему, и, что будет, если совсем его "убить", поэтому и ничего Вам не могу ответить.
У меня это приложение работает, кое-какие папки синхронизированы, на всякий случай, и, я, лично, считаю, что довольно удобно, когда нужные файлы автоматом отправляются на сохранение в "облако".
Не знаю, чем оно Вам так мешает?...

kosnik

NikNeim

Да абсолютно не мешает. Пусть живет. Дурацкое любопытство. Спасибо за диалог.

🡱 🡳