Автор Тема: Сырный суп  (Прочитано 701 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.


  • Владелец сайта
  • Гл. Администратор
  • *****
  • ru

<---Информация--->

  • Сообщений: 61800
  • Регистрация: 29-03-2010
  • Возраст: 55
  • Расположение: Крым
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 63170
  • -Поблагодарили: 124057
  • Награды За 50 000 сообщений Главному Админу Новостнику форума Ключнику форума За активность в разделе Игры За активность в разделе Софт За активность в разделе Киноиндустрия За активность в разделах Книги и Аудио-книги За активность в разделе Музыка За активность в разделе Кулинария Тем, кто привел пользователей на наш форум За искрометный юмор
    • Награды
Сырный суп
« : 17-12-2011, 00:04 »


 Состав

 куриный бульон - 2 литра,
 картофель - 3-4 шт,
 колбаса вареная или сосиски (можно копченую колбасу) - 100-150 г,
 морковь - 1 шт,
 лук репчатый - 1 шт,
 зелень,
 сырки плавленые - 1-2 шт,
 соль

 Приготовление

 Из куриных костей сварить бульон.
 Картофель порезать кубиками или соломкой.
 Морковь потереть на крупной терке.
 Лук мелко порезать.
 Зелень мелко порезать.
 Плавленые сырки натереть на крупной терке или порезать небольшими кубиками.
 Колбасу порезать кубиками или соломкой.
 В куриный бульон положить картофель и варить 15 минут с момента закипания.
 На разогретой с маслом сковороде спассеровать лук с морковью.
 Вареную колбасу слегка обжарить на сливочном масле.

 * если вместо вареной взять копченую колбасу, то ее не нужно предварительно обжаривать

 Когда картофель сварится, добавить в суп спассерованные лук с морковью и обжаренную колбасу.

 


 За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
 Добавить зелень и досолить суп по вкусу.

 Приятного аппетита.


  • Новичок
  • *

<---Информация--->

  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 18-08-2012
  • Возраст: 38
  • Расположение: Москва
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 0
  • -Поблагодарили: 1
    • Награды
Сырный суп
« Ответ #1 : 24-08-2012, 19:37 »
Привет, участникам форума Я очень люблю креветки и свой сырный суп готовлю с ними, причем на это таинство уходит совсем немного времени. Наливаем в кастрюльку воду, забрасывем в неё порезаный кусочками картофель, доводим до полуготовности, это после закипания минут 10, закидываем обжаренный лук, если хотите, то можете и морковку обжаренную добавить, затем забрасываем нарезанные кусочками плавленные сырки и через 2-3 минуты очищенные креветки. Выдерживаем не более 5 минут и супчик готов. Приятного аппетита)))

 


* Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы.
  • Вы не можете отвечать в темах.
  • Вы не можете прикреплять вложения.
  • Вы не можете изменять свои сообщения.