Новости:

Обсуждение,Вопросы,Решение и многое другое...

Главное меню

О семье

Автор dvinnn, 01-04-2014, 23:02

« назад - далее »

dvinnnTopic starter

Фаина Раневская    : "Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее..."
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Абсолютно уверен, что жить нужно так, чтобы было приятно; а чтобы было приятно, делать нужно только то, что хочется, а чего не хочется - не делать!
Кто хочет – ищет возможности! Кто не хочет – ищет причины!

Алиса

"Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения."
C уважением, Алиса.

Алиса

У женщин всего 3 желания к мужчине... Если вы думаете, что это - КВАРТИРА, МАШИНА и ШУБА — то вы ошибаетесь! Всё гораздо проще — Верность... Благодарность... И Внимание!
"Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения."
C уважением, Алиса.

Алиса

Самое хрупкая вещь на Земле — это любовь женщины. Один неверный шаг, слово, взгляд и ничего восстановить уже не удастся.

Эрих Мария Ремарк
C уважением, Алиса.

Алиса

Мужчина, в отличие от женщины, животное тупое и наивное. Но, как и все животные, любит ласку. Только получить её хочет за просто так, по любви. Отрастит брюхо, футбола насмотрится до мычания, прыщами пойдёт, купит костюмчик спортивный серенький недорогой, потому, что денег нет, и ждёт. Когда же полюбит его кто за душу его бесценную, за то, что он, это — ОН.

А женщина, тем временем, уже и на диете посидела, и в фитнес сбегала, и на курсы сходила, и работу денежную нашла. Кредит взяла и едет на новенькой тачке мимо логова мужчины. «Вот проститука. Продажная тварь. Ненавижу», — так мужчина признаётся ей в любви.

Но любовь его безответна. Отчаяние пронзает его большое мужское сердце. Жизнь ему безотрадна и невыносима. И невдомёк ему, бедному, что просто так — только по морде можно получить, а не любовь.

© Сергей Шнуров

C уважением, Алиса.

Алиса

Нет никаких «вторых половинок». Есть просто отрезки времени, в которые нам с кем-то хорошо. Три минуты. Два дня. Пять лет. Вся жизнь.

Антон Чехов
C уважением, Алиса.

Prokopsi

Что такое семья? Люди, которым ты нужен. В радости и горе, в мелочах или целом, они приходят в нужную минуту и остаются с тобой, несмотря ни на что.

Сара Дессен

🡱 🡳