Тест фаервола, анти-шпиона и брандмауэра

Автор benia21, 08-12-2013, 19:38

« назад - далее »

benia21Topic starter

Как работает тест фаервола?
1. Загрузите тест
Cкачайте тест фаервола.   [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
     Эта программа не делает ничего кроме как составляет список установленных на вашем компьютере программ и пытается отправить его обратно на этот сайт, предоставив вам секретную ссылку для просмотра, действующую в течение суток (ее видите только вы).

2. Запустите на компьютере
Запустите тест фаервола на своем компьютере (т.к. троян проверочный, то реальной угрозы он не несет). Он попытается отправить "секретную информацию" на этот сайт. Для его работы желательно иметь операционную систему не ниже Windows XP SP2.

3. Оцените результаты
Если все получилось и, перейдя по секретной ссылке, вы видите список своих программ (вместе с названием вашего компьютера и имени пользователя), то вероятно в вашем брандмауэре есть брешь, которую требуется залатать. Если программе не удалось ничего отправить, то ваш фаервол прошел проверку. Поздравляем!
Лучший фаервол

Изменишь себя-изменится мир вокруг!!!!

NikNeim

machito

у меня аналогичная картина.
NikNeim, а с выключенным нортон слабо   :)!

machito

benia21, не ваша работа, уж больно свеженький.

Обнаруженный: 4 ноября 2013
Обновлено: 4 ноября 2013 9:53:28 PM
Тип: Троян, Вирус

NikNeim

machito, а смысл? Проверяется же защита.
Я проверял в своё время Нортона здесь:    [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], затем на программах с comss, больше и тратить время не буду...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Metalord

сколько не проверял - защита не срабатывает(

🡱 🡳