K

Конфликт Windows 8.1 с винчестером

Автор Kaskad, 28-11-2013, 12:28

« назад - далее »

Kaskad

Установленная на ноут Wind 8.1Х64 работает идеально. Установил на компьютер, в общем все тоже работает, если-бы не одно НО - начал зависать винчестер на котором Windows установлен. Поначалу думал, что причина в винчестере - вернул 7-ку, там этого конфликта как не было, так и нет. Может кто подскажет пути решения этой проблемы, кроме замены винта на более технологично новый.

alexsf

Kaskad,

Может он по умолчанию засыпает?
У меня дома стоит 8.1х64 и работает вполне нормально и шустро.
Винт не засыпает.

В одни руки выдаем любой 1 ключ. Всего 1 любой ключ.

Следующий ключ не ранее, чем за 3 дня до окончания лицензии.

Есть Не активы для NS и NSBU на 90 дней

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Есть Не активы для КИС, 366 дней, активация IP Индия. Пишем в личку

Kaskad

alexsf
Спасибо за участие!
Выяснил, то было начало конца винта. Просто 7-ка Х32 его меньше напрягала, а попробовал, для эксперимента поставить 7-ку 64 разрядную, раз уж с 8.1 конфликт критический, так в винту вообще уже на тот момент, загрузочный сектор гавкнул ...
Одним словом - поменял винт, поставил 8.1...и коп летает, как я в молодости  ''"!

machito

Kaskad,
можно было сразу проверить ЖД на память и ошибки...как и чем сами знаете ))  !"!!
[move]РАЗДЕЛ СЕТЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ... РАЗДЕЛ СЕТЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ...  РАЗДЕЛ СЕТЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ...   РАЗДЕЛ СЕТЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ[/move]

Kaskad

machito,
Цитата: machito от 29-11-2013, 11:54можно было сразу проверить ЖД на память и ошибки...
Конечно можно было проверить, но я себя до последнего тешил надеждой, что это несовместимость Wind 8.1 с железом..., да и при откате на 7-ку х32, он себя не проявлял, хотя по-сути уже был на подходе к мусорному баку ;)

alexsf

Kaskad,

У меня раз были проблемы с памятью. Иногда перегружался компьютер.
Перейстановитьб винду не смог. А по тестам - планка памяти сдохла.
При установке Windows немного бОльший объем памяти задействовался,
установленной винде практически не мешало

Kaskad

alexsf,
Видать это только совпадение, что глюк ЖД проявился при 8.1..., откатил акронисом на прежнюю 7х32, все как-бы стало на места - вот это меня и сбило с толку и винт я заочно исключил. А на 8.1 очень хоца (на ноуте я оценил ее). Решил попробовать хотя бы 64-х розрядную 7-ку и тут полная штанга - снести 32 битную 7-ку я снес..., а дальше ничего не становится - доходит до перегруза системы при завершении установки комп не видит откуда грузится. Только 8.1 выдала при очер. попытке - мол проблема с железом - путь решения - утилизация. Во как бывает!
Р.S  А Wind 8.1 - действительно шустрей всех предшественниц, да и оформление приятное  !!"!!

Anenerbe

Цитата: Kaskad от 29-11-2013, 19:57Wind 8.1 - действительно шустрей всех предшественниц, да и оформление приятное
Ты только это понял значит ты многое потерял  (:;)

Kaskad

Anenerbe,

Не думаю , что я так уж и много потерял.
На ноуте 8-ка у меня со времен ее появления (ноут с ней продавался)  В народе про нее говорят - 7-ка+
А на компе семерка с незапамятных времен..., так что так.

PS. Я знаю многих, кто до сих пор на ХР и до сих пор из них никто не умер /)))!

alexsf

Kaskad,

У нас на работе вообще все компы с ХР. А тех, которым нет доступа в сеть, стоит еще SP1 или SP2.
Работаем, не погибаем.  /)))!

🡱 🡳