Автор Тема: Как делают флешки и карты памяти. .  (Прочитано 1099 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.


  • Владелец сайта
  • Гл. Администратор
  • *****
  • ru

<---Информация--->

  • Сообщений: 54929
  • Регистрация: 29-03-2010
  • Возраст: 53
  • Расположение: Крым
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 45671
  • -Поблагодарили: 91186
  • Награды За 50 000 сообщений За искрометный юмор Тем, кто привел пользователей на наш форум За активность в разделе Кулинария За активность в разделе Музыка За активность в разделах Книги и Аудио-книги За активность в разделе Киноиндустрия За активность в разделе Софт За активность в разделе Игры Ключнику форума Новостнику форума Главному Админу
    • Награды
Скрытый контентДля просмотра необходимо зарегистрироваться и набрать 0 сообщений.


  • Новичок
  • *

<---Информация--->

  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 05-12-2012
  • Возраст: 53
  • Расположение: Симферополь
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 0
  • -Поблагодарили: 2
    • Награды
Спасибо, познавательно!!!


  • Супер-Модератор
  • ****
  • ru

<---Информация--->

  • Сообщений: 631
  • Регистрация: 05-01-2013
  • Возраст: 47
  • Расположение: Abatsk
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 1975
  • -Поблагодарили: 1012
  • skype: machito_42
  • Награды За помощь форуму Новостнику форума Супермодер За 100 сообщений
    • Награды
Да, интересно, спасибо.


  • Журналист
  • **

<---Информация--->

  • Сообщений: 519
  • Регистрация: 15-07-2012
  • Возраст: 33
  • Расположение: Минск
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 63
  • -Поблагодарили: 279
  • 諾頓網絡安全特警
  • Награды Журналисту форума Новостнику форума За 100 сообщений
    • Награды
Хорошая инфа. Весь прикол в том, что закупка флэшек оптом стоит 3 копейки, а продажа в десятки раз дороже. Думаю, что любую флэшку на производстве можно запрограммировать на сколько хочешь гигов. Весь вопрос в том, будут ли всякие гаджеты читать их. Технологии опережают производство. Я когда-то взял картридж от Дэнди, со 150 играми и (не помню сейчас) чем-то перемыкал контакты. В итоге на одном приятном моменте получилось меню 10000 игр. Прикол в том, что картридж играл потом. Всех игр я не перепробовал конечно. Потом решил поэкспериментировать еще. Думал больше вариантов забомбить. Ну короче спалил я картридж. Но опыт мне понравился.


  • Супер-Модератор
  • ****
  • ru

<---Информация--->

  • Сообщений: 631
  • Регистрация: 05-01-2013
  • Возраст: 47
  • Расположение: Abatsk
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 1975
  • -Поблагодарили: 1012
  • skype: machito_42
  • Награды За помощь форуму Новостнику форума Супермодер За 100 сообщений
    • Награды
Цитата:
Сообщение от Sedan Посмотреть сообщение
В итоге на одном приятном моменте получилось меню 10000 игр.
Звучит как сказка, верится с трудом. Хотел бы услышать мнение знающих.


  • Журналист
  • **

<---Информация--->

  • Сообщений: 519
  • Регистрация: 15-07-2012
  • Возраст: 33
  • Расположение: Минск
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 63
  • -Поблагодарили: 279
  • 諾頓網絡安全特警
  • Награды Журналисту форума Новостнику форума За 100 сообщений
    • Награды
Цитата:
Сообщение от machito Посмотреть сообщение
Звучит как сказка, верится с трудом. Хотел бы услышать мнение знающих.

Зуб даю. Игры-то не новые походу а с разными модификациями. Самих то игр там было штук 10-15, не помню сейчас уже.


Вот вспомнил, что делал.
Вставлял разобранный(без коробки) картридж в Денди, включал приставку и простой проволокой перемыкал контакты.
Вот[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] примерно об этом можно прочитать.
Я не сказочник. Хоть чудес на свете и не бывает.
Вот цитата с того форума
Цитировать
Удалось повторить этот баг на бесхозной плате 99999999. Там случайным замыканием много чего можно сделать, в основном бесполезного. А вот в 500 in 1 он превращается путем замыкания 5 и 6 контакта сверху на центральной микрухе, если перевернуть плату микрухой книзу и контактами сверху.
Плата 051R1.


  • Супер-Модератор
  • ****
  • ru

<---Информация--->

  • Сообщений: 631
  • Регистрация: 05-01-2013
  • Возраст: 47
  • Расположение: Abatsk
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 1975
  • -Поблагодарили: 1012
  • skype: machito_42
  • Награды За помощь форуму Новостнику форума Супермодер За 100 сообщений
    • Награды
Sedan, да ладно, верю  :D


  • Журналист
  • **

<---Информация--->

  • Сообщений: 519
  • Регистрация: 15-07-2012
  • Возраст: 33
  • Расположение: Минск
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 63
  • -Поблагодарили: 279
  • 諾頓網絡安全特警
  • Награды Журналисту форума Новостнику форума За 100 сообщений
    • Награды
Цитата:
Сообщение от machito Посмотреть сообщение
Sedan, да ладно, верю  :D

Верю, верю. Если честно сказать, то я сам не знал, что такое возможно. Все делалось ради прикола, типа, а что будет если я вот сюда тыкну проводочек ну и так далее. В то время можно было столько экспериментов поставить. Теперь уже, где там та приставка?


  • Новичок
  • *

<---Информация--->

  • Сообщений: 16
  • Регистрация: 13-12-2012
  • Возраст: 51
  • Расположение: Aktaū
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 0
  • -Поблагодарили: 20
    • Награды
у меня возникла необходимость увеличить озу на своем компе хотя бы до 6 гигов ,но я не знаю какие туда толкать !Стоит две по 1 гигабайту есть ещё 2 слота свободных :
Спойлер, щёлкни чтобы открыть
а вот ,собственно сама материнская плата :
Спойлер, щёлкни чтобы открыть
Я не знаю какую озу планку туда можно ставить  или нельзя . Можно ли туда к этим двум воткнуть две  ДДР3 по 4 гига ?


  • Владелец сайта
  • Гл. Администратор
  • *****
  • ru

<---Информация--->

  • Сообщений: 54929
  • Регистрация: 29-03-2010
  • Возраст: 53
  • Расположение: Крым
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 45671
  • -Поблагодарили: 91186
  • Награды За 50 000 сообщений За искрометный юмор Тем, кто привел пользователей на наш форум За активность в разделе Кулинария За активность в разделе Музыка За активность в разделах Книги и Аудио-книги За активность в разделе Киноиндустрия За активность в разделе Софт За активность в разделе Игры Ключнику форума Новостнику форума Главному Админу
    • Награды
Grigorian,

В принципе можно, но видны будут кажется максимум 3,18 Гб.
Чтобы было больше видно, надо ставить Виндовс х64.
Это ограничения Винды такие.
х86 видит всего 4 Гб. В них входит память всех устройств и видео в том числе.
Если видео на 1 Гб, то из 4-х минус этот Гигабайт. Минус звук, сетевая и др. устройства.
И как всегда - для максимальной скорости желательно ставить парные модули.


 


* Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы.
  • Вы не можете отвечать в темах.
  • Вы не можете прикреплять вложения.
  • Вы не можете изменять свои сообщения.