Новости:

You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

Обсуждение... Наболевшее... Предложение...

Главное меню

Набор для создания сборок W7 (Мануал+видео+программы) (RUS/2

Автор benia21, 01-06-2013, 19:07

« назад - далее »

benia21Topic starter

Register or Login" border="0" alt=""/>

Год выпуска: 2012
Версия: --
Совместимость с Windows7: полная
Системные требования: Минимальные
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется

Описание:
Эта подборка предназначена для тех кто хочет понять принцип работы установочного образа и самой системы Windows 7, научится ими манипулировать делая в нём различные изменения,и естественно создавать собственные сборки Windows 7. Но конечный результат-готовая собственная сборка а потом заливка её на всевозможные сетевые ресурсы, это не главная цель данной раздачи! Т.к. надо понимать что ни один здравомыслящий человек, который хочет установить на свой компьютер хорошую ОС и долго, стабильно и плотно на ней работать(не переустанавливая каждый месяц) не станет ставить чью-то сборку, каким бы ВЕЛИКИМ СОФТОМ она ни называлась,тем более этим хламом завалены все трекеры.
Главная фишка состоит в том что во время непосредственного создания сборки (если конечно Вы хотите сделать её отличающейся от остальных и внести в неё свою изюминку и индивидуальность) Вам волей-не волей, паралелльно придётся осваивать много сторонних программ, приложений, редакторов и других ресурсов, которыми Вы раньше не занимались, тем самым глубоко обогащая свои знания в области компьютерных технологий. И конечно Вам будет приятно поделиться с друзьями и знакомыми Вашим творчеством и узнать их оценку Вашего умения и вкуса.

Не так страшен чёрт как его малюют:
Тем кто хочет попробовать сделать собственную сборку Windows 7 хочу сказать, что "Не так страшен чёрт как его малюют" - это совсем несложный процесс как может показаться на первый взгляд. Один раз поняв принцип работы системы в режиме аудита и освоив несколько абсолютно несложных программок и утилит Вы эти сборки будете лепить как конвейер пельмени, на любой вкус и цвет, с любым интерфейсом и оформлением, нашпиговав их любыми программами и приложениями. Но хочу сразу развеять миф о возможности повышения производительности, стабильности или увеличения скорости работы сборки по сравнению с оригинальной Windows 7 от Microsoft: это не возможно и те кто пишет что сделали производительность у своей сборки лучше чем у оригинала, при этом гордо называя себя каким нибудь "Суппер-Пуппер Софтом"просто лукавят или хотя показать свою значимость. Дело в том, что основа ОС - её движок и никто и никогда при создании сборки не смог улучшить или переделать и даже понять на 100% как работает сам движок т.к. даже в Microsoft только единицы имеют полный доступ ко всем секретам его работы. Поэтому максимум что можно сделать в сборке это не ухудшить качество её работы приспосабливая для своего комфорта. А зависит стабильность работы сборки в первую очередь от того программного обеспечения, которое Вы туда интегрируете, а самое главное от совместимости этих программ между собой и с обновлениями от Microsoft. Ну а про все эти "левые"активаторы я даже говорить не хочу - интегрировал активатор, значит каждые два-три месяца переустанавливай систему! Ниже я опишу как бесплатно и совершенно официально активировать W7 на четыре месяца.

Введение:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Register or Login" rel="nofollow" target="_blank">Скачать торент-файл
Изменишь себя-изменится мир вокруг!!!!

🡱 🡳