Автор Тема: как снять регистрацию в norton? "SOS; Help; Hilfe :)  (Прочитано 2374 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.


  • Новичок
  • *

<---Информация--->

  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 10-07-2012
  • Возраст: 35
  • Расположение: Rīga
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 1
  • -Поблагодарили: 7
    • Награды
как снять "account" в norton регистраци?
 стереть!!!
 Nortonremovaltool не работает.
 новое treal надеть не могу.
 помощь требуется


  • Владелец сайта
  • Гл. Администратор
  • *****
  • ru

<---Информация--->

  • Сообщений: 53901
  • Регистрация: 29-03-2010
  • Возраст: 53
  • Расположение: Крым
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 43878
  • -Поблагодарили: 87344
  • Награды За 50 000 сообщений За активность в разделе Софт За активность в разделе Игры Новостнику форума Тем, кто привел пользователей на наш форум За активность в разделах Книги и Аудио-книги За искрометный юмор Ключнику форума Главному Админу За активность в разделе Музыка За активность в разделе Киноиндустрия За активность в разделе Кулинария
    • Награды
lopinsh,

 А поподробнее можно? Где снять и что конкретно.


  • Гл. Администратор
  • *****
  • ru

<---Информация--->

  • Сообщений: 2879
  • Регистрация: 29-06-2012
  • Возраст: 45
  • Расположение: Сыктывкар
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 26740
  • -Поблагодарили: 5727
  • Награды За 2 000 сообщений За активную помощь форуму За участие От души Главному Админу Ключнику форума
    • Награды
Цитата:
Сообщение от alexsf
А поподробнее можно? Где снять и что конкретно.

 Скорей всего он активировал триал-ресетом. Так что убирайте данные им же самим, и больше не пользуйтесь всякими активаторами, есть же ключи для этого.


  • Новичок
  • *

<---Информация--->

  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 10-07-2012
  • Возраст: 35
  • Расположение: Rīga
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 1
  • -Поблагодарили: 7
    • Награды
https://alexsf.ru/_fr/18/s3719496.jpg

 тут проблема

 возможно ли снять регистрацию?


  • Пользователь
  • *

<---Информация--->

  • Сообщений: 39
  • Регистрация: 18-12-2012
  • Возраст: 40
  • Расположение: Луганск
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 15
  • -Поблагодарили: 22
    • Награды
lopinsh, попробуйте так: выберите справа верхний значок (шестерёнка), затем возле надписи "Выполнен вход под таким-то именем" нажмите "Выход".


  • Новичок
  • *

<---Информация--->

  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 10-07-2012
  • Возраст: 35
  • Расположение: Rīga
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 1
  • -Поблагодарили: 7
    • Награды
Gorodok

 ДЕЛО в том, что удалил NIS 2-3 месяцев назад. хотел поставить сейчас trial, но не могу.
 сразу пишет, что осталось 0 дней, и входит в account. вероятно по IP Помнит.
 как быть? удалить не получается.
 положил N360, но в следующий раз и этот не пойдет.....


  • Владелец сайта
  • Гл. Администратор
  • *****
  • ru

<---Информация--->

  • Сообщений: 53901
  • Регистрация: 29-03-2010
  • Возраст: 53
  • Расположение: Крым
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 43878
  • -Поблагодарили: 87344
  • Награды За 50 000 сообщений За активность в разделе Софт За активность в разделе Игры Новостнику форума Тем, кто привел пользователей на наш форум За активность в разделах Книги и Аудио-книги За искрометный юмор Ключнику форума Главному Админу За активность в разделе Музыка За активность в разделе Киноиндустрия За активность в разделе Кулинария
    • Награды
lopinsh,

 Чем и как удаляли? Значит хвосты в системе остались. Если вводите ключ, то какая разница что там есть в аккаунте?


  • Друзья
  • *
  • ru

<---Информация--->

  • Сообщений: 7775
  • Регистрация: 01-12-2012
  • Возраст: 55
  • Расположение: Подмосковье
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 17992
  • -Поблагодарили: 14708
  • Прекраснее музыки только тишина.
  • Награды medal-red-gold За 5 000 сообщений От души За участие За помощь форуму За помощь форуму За активность в разделе Музыка За активность в разделе Киноиндустрия Супермодер Ключнику форума Новостнику форума За активность в разделе Игры
    • Награды
Цитата:
Сообщение от lopinsh
ДЕЛО в том, что удалил NIS 2-3 месяцев назад. хотел поставить сейчас trial, но не могу.
 сразу пишет, что осталось 0 дней, и входит в account. вероятно по IP Помнит.
 как быть? удалить не получается.
 положил N360, но в следующий раз и этот не пойдет.....

 Не пройдет у Вас этот номер. Повторно установить триал-версию Нортона уже не получится. Спецы из Symantec позаботились об этом. Можно только по возрастающей: NIS 2013 встанет после NIS 2012, или N360. Попадалась мне статья в интернете, что к MAK-адресу компьютера каким-то образом "привязывается" Нортон( в подробности не вдавался, там нужно быть программистом). В свое время я тоже так делал: удалял истекшую триал-версию, и устанавливал по-новому, после подчистки хвостов. Всё. Лавочка закрылась. Уже года два, как закрылась. И Вашу проблему можно решить, только поменяв MAK-адрес компьютера, или переустановив систему, с полным форматированием. Оно того стоит? Не проще ли, сразу, после установки, ввести полугодовой ключ?


  • Владелец сайта
  • Гл. Администратор
  • *****
  • ru

<---Информация--->

  • Сообщений: 53901
  • Регистрация: 29-03-2010
  • Возраст: 53
  • Расположение: Крым
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 43878
  • -Поблагодарили: 87344
  • Награды За 50 000 сообщений За активность в разделе Софт За активность в разделе Игры Новостнику форума Тем, кто привел пользователей на наш форум За активность в разделах Книги и Аудио-книги За искрометный юмор Ключнику форума Главному Админу За активность в разделе Музыка За активность в разделе Киноиндустрия За активность в разделе Кулинария
    • Награды
NikNeim,

 Танцы с бубном помогают. Только долго плясать надо. Я переустанавливал и 2012-ый и 2013-ую версию. Но одной штатной утилиты для удаления не хватает. Еще ручками в реестре все записи по Нортон вычистить надо. Причем проходишь штатной удалялкой, перезагрузка, чистка реестра вручную, перезагрузка и еще раз штатной удалялкой пройти. После этого нормально ставится.


  • Друзья
  • *
  • ru

<---Информация--->

  • Сообщений: 7775
  • Регистрация: 01-12-2012
  • Возраст: 55
  • Расположение: Подмосковье
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 17992
  • -Поблагодарили: 14708
  • Прекраснее музыки только тишина.
  • Награды medal-red-gold За 5 000 сообщений От души За участие За помощь форуму За помощь форуму За активность в разделе Музыка За активность в разделе Киноиндустрия Супермодер Ключнику форума Новостнику форума За активность в разделе Игры
    • Награды
alexsf,я предполагаю, что эту "гору можно обойти" вот таким образом( думаю, и танцы с бубном не нужны будут в этом случае): установить более раннюю версию, которой еще не было на компьютере, неважно, какую, 2009, 2010, активировать её полугодовым ключем, затем обновить программу до нужной версии. Но, это чисто теоретически. Как это на практике будет, не знаю. Не пробовал . Да и не сталкивался с подобной проблемой. Но, попробовать можно, если, конечно, lopinsh не пользовался триал-ресетом. В этом случае, черте-те что может быть. Вот это я испробовал. Больше никому не посоветую.

 


* Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы.
  • Вы не можете отвечать в темах.
  • Вы не можете прикреплять вложения.
  • Вы не можете изменять свои сообщения.