Автор Тема: Вишня пьяная!  (Прочитано 419 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.


  • Владелец сайта
  • Гл. Администратор
  • *****
  • ru

<---Информация--->

  • Сообщений: 57543
  • Регистрация: 29-03-2010
  • Возраст: 54
  • Расположение: Крым
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 53948
  • -Поблагодарили: 102753
  • Награды За 50 000 сообщений Главному Админу Новостнику форума Ключнику форума За активность в разделе Игры За активность в разделе Софт За активность в разделе Киноиндустрия За активность в разделах Книги и Аудио-книги За активность в разделе Музыка За активность в разделе Кулинария Тем, кто привел пользователей на наш форум За искрометный юмор
    • Награды
Вишня пьяная!
« : 12-04-2013, 20:39 »
Вишня пьяная!

 
https://alexsf.ru/Kulinria/Napitki/Visnya_pyanaya.png


 Понадобится:

 Вишня - 1 кг
 Сахар - 250 г
 Вода – чуть-чуть, чтобы растворился сахар
 Палочка корицы, веточка гвоздики
 Водка - 1 л

 Берем вишню (если есть чуть-чуть вишневых веточек, листиков – отлично!), моем, складываем в стеклянную банку (я для этого беру – 0,7 и 1 л) почти до самого верха. Сверху кладем наши специи.

 Варим сахарный сироп – только до растворения сахара. Остужаем.
 В сироп вливаем водку (не всю – оставляем, если что - дольем).
 Вливаем эту жидкость в банку с вишней, и вот если осталось – доливаем водкой до "горлышка".
 Завинчиваем железной крышкой и всё! Убираем в темный шкафчик и подходим к нему не ранее, чем через 30 дней!

 ***

 Напиток – отменный, яркий вкус, а АРОМАТ! На вкус водка не ощущается вообще.

 Если сами ягоды остаются, а напитка уже нет – уберите в холодильник и добавляйте в пироги.

 


* Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы.
  • Вы не можете отвечать в темах.
  • Вы не можете прикреплять вложения.
  • Вы не можете изменять свои сообщения.