00:00:00

Автор Тема: Первое обновление для Windows 10 (версия 1803) вызывает черный экран  (Прочитано 255 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.


  • Друзья
  • *

<---Информация--->

  • Сообщений: 3780
  • Регистрация: 04-02-2013
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 4439
  • -Поблагодарили: 5272
  • Награды За 2 000 сообщений За помощь форуму Дополнительная Серебряная За активность в разделах Книги и Аудио-книги Модератор форума Новостнику форума За активность в разделе Киноиндустрия За активность в разделе Кулинария За активность в разделе Игры За активность в разделе Софт
    • Награды
https://www.securitylab.ru/upload/iblock/c34/c3432480f02077ef0f53d2986fa3bf0d.jpg
Появились сообщения о проблемах, возникших после установки обновления KB4103721.

Во вторник, 8 мая, Microsoft выпустила кумулятивные обновления для Windows 10 (версия 1803), вызвавшие проблемы на некоторых компьютерах. В некоторых случаях в процессе установки KB4103721 система переставала отвечать и появлялся черный экран.

Обновление KB4103721 является первым обновлением для Windows 10 April 2018 Update и должно было исправить все известные проблемы. Тем не менее, на форумах сообщества Microsoft стали появляться сообщения о проблемах с загрузкой системы после установки патча, сообщает портал Windows Latest.

Единственный способ вернуть компьютер в рабочее состояние – откатить систему до предыдущей версии Windows 10 (Windows 10 Fall Creators Update, версия 1709). Откат системы возможен лишь в случае, если после апгрейда до более новой версии папки windows.old и $windows.~bt оставались нетронутыми.

Проблема затрагивает не все системы, однако определить ее причины или найти способ исправить на данный момент не представляется возможным.

Подробнее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


  • Хозяин сайта
  • Гл. Администратор
  • *****
  • ru

<---Информация--->

  • Сообщений: 67748
  • Регистрация: 29-03-2010
  • Возраст: 57
  • Расположение: Крым
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 88515
  • -Поблагодарили: 156470
  • Награды За 50 000 сообщений За активность в разделах Книги и Аудио-книги За искрометный юмор Ключнику форума Главному Админу За активность в разделе Музыка За активность в разделе Киноиндустрия За активность в разделе Кулинария За активность в разделе Игры За активность в разделе Софт Новостнику форума Тем, кто привел пользователей на наш форум
    • Награды
Никак у них не получается...
И выпустили позже срока и все равно поторопились.
А теперь и обновы выпустили еще кривее оригинала...


  • Супер-Модератор
  • *****
  • il

<---Информация--->

  • Сообщений: 10208
  • Регистрация: 16-06-2015
  • Возраст: 59
  • Расположение: Israel
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 49353
  • -Поблагодарили: 39423
  • Награды За 10 000 сообщений За активность в разделах Книги и Аудио-книги За помощь форуму От души За помощь форуму Журналисту форума За активность в разделе Музыка За активность в разделе Софт За активную помощь форуму Модератор форума Ключнику форума Супермодер Новостнику форума
    • Награды
Может потому что очень настраивают под себя... Долго ковыряются после установки.. вот и выходит криво..
Я поставил обновил и стоит.. никаких чёрных синих и других экранов у меня с 10-кой не было никогда... Да и с 8-кой тоже. Сейчас вообще забываю что у меня.. разве что на ПУСК посмотреть и понять что это 10-ка...
Мне кажется это от пользователей зависит. Тонны макулатуры исписаны как устанавливать и ещё 2 тонны как настраивать.. А надо …? Потом же будет радуга "экранов смерти" Всех цветов... Поверьте мне … За 20 лет я много их установил...


  • Хозяин сайта
  • Гл. Администратор
  • *****
  • ru

<---Информация--->

  • Сообщений: 67748
  • Регистрация: 29-03-2010
  • Возраст: 57
  • Расположение: Крым
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 88515
  • -Поблагодарили: 156470
  • Награды За 50 000 сообщений За активность в разделах Книги и Аудио-книги За искрометный юмор Ключнику форума Главному Админу За активность в разделе Музыка За активность в разделе Киноиндустрия За активность в разделе Кулинария За активность в разделе Игры За активность в разделе Софт Новостнику форума Тем, кто привел пользователей на наш форум
    • Награды
Цитата:
Сообщение от plaleksey Посмотреть сообщение
Я поставил обновил и стоит.. никаких чёрных синих и других экранов у меня с 10-кой не было никогда... Да и с 8-кой тоже.

Просто повезло...
Оно не повсеместно черный экран вызывает


  • Администратор
  • *****
  • ru

<---Информация--->

  • Сообщений: 15091
  • Регистрация: 10-01-2013
  • Возраст: 57
  • Расположение: 35 ФО
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 49422
  • -Поблагодарили: 38443
  • Старый ключник
  • Награды За помощь форуму medal-red-gold За участие Тем, кто привел пользователей на наш форум От души За 10 000 сообщений Администратор форума Ключнику форума За активность в разделе Софт За активность в разделе Киноиндустрия За активность в разделе Игры За помощь форуму Новостнику форума
    • Награды
Цитата:
Сообщение от plaleksey Посмотреть сообщение
Может потому что очень настраивают под себя... Долго ковыряются после установки.. вот и выходит криво..

Это смотря, как настраивать.  v1.gif
Сколько себя за компом помню- всегда настраиваю под себя.
Дольше, чем устанавливаю.
Пол дня потеряешь, бывало.



  • Супер-Модератор
  • *****
  • il

<---Информация--->

  • Сообщений: 10208
  • Регистрация: 16-06-2015
  • Возраст: 59
  • Расположение: Israel
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 49353
  • -Поблагодарили: 39423
  • Награды За 10 000 сообщений За активность в разделах Книги и Аудио-книги За помощь форуму От души За помощь форуму Журналисту форума За активность в разделе Музыка За активность в разделе Софт За активную помощь форуму Модератор форума Ключнику форума Супермодер Новостнику форума
    • Награды
Значит повезло.   v1.gif  Не знаю что у них вызывает чёрный экран... Тема открыта... Пусть делятся те кто получил чёрный экран в 10-ке. Интересно будет узнать из первых уст. Так читаешь новости про 10-ку и не знаешь верить или нет.


  • Хозяин сайта
  • Гл. Администратор
  • *****
  • ru

<---Информация--->

  • Сообщений: 67748
  • Регистрация: 29-03-2010
  • Возраст: 57
  • Расположение: Крым
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 88515
  • -Поблагодарили: 156470
  • Награды За 50 000 сообщений За активность в разделах Книги и Аудио-книги За искрометный юмор Ключнику форума Главному Админу За активность в разделе Музыка За активность в разделе Киноиндустрия За активность в разделе Кулинария За активность в разделе Игры За активность в разделе Софт Новостнику форума Тем, кто привел пользователей на наш форум
    • Награды
Цитата:
Сообщение от plaleksey Посмотреть сообщение
Не знаю что у них вызывает чёрный экран...

У меня одна винда стоит дома и на работе.
Одни дистры Бокса и там и там. Дома все идет как часики.
А на работе не могу поставить на Бокс ESS и 7-ку.
Даже снимок из дома не могу подключить - при запуске сразу синий экран на основной системе.
Пришлось ставить Варю на работе. А она потяжелее Бокса будет.
Из разного - только железо. И каким боком к реальному железу виртуальное ? ? ? ? ? ? ? ? ?


  • Супер-Модератор
  • *****
  • il

<---Информация--->

  • Сообщений: 10208
  • Регистрация: 16-06-2015
  • Возраст: 59
  • Расположение: Israel
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 49353
  • -Поблагодарили: 39423
  • Награды За 10 000 сообщений За активность в разделах Книги и Аудио-книги За помощь форуму От души За помощь форуму Журналисту форума За активность в разделе Музыка За активность в разделе Софт За активную помощь форуму Модератор форума Ключнику форума Супермодер Новостнику форума
    • Награды
alexsf,
Нечего не могу сказать по этому поводу. Не имел дело с Боксом никогда... КОМП один и на нём Варя.
У меня складывается впечатление, что вполне может быть моя 10-ка и хочет показать синий экран... но она просто зависает... Только кнопка reset спасает ситуацию. Не часто. Очень редко, но тоже загадка для меня.
Как нас учили .. комп завис, значит нет доступа к памяти. Освободите память.. Вот у меня вечная проблема с памятью...а у кого-то (не у тебя) проблема может быть и в этом. Нет места для выполнения какой-то необходимой задачи..  ПАРАМТРЫ >ОБНОВЛЕНИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ> УСТРАНЕНИЯ НЕПОЛАДОК>СИНИЙ ЭКРАН    6aa


  • Новичок
  • *
  • ru

<---Информация--->

  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 13-06-2017
  • Расположение: Ухта
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 0
  • -Поблагодарили: 4
    • Награды
У меня все норм прошло с обновлением)


  • Новичок
  • *
  • ru

<---Информация--->

  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 13-06-2017
  • Расположение: Ухта
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 0
  • -Поблагодарили: 4
    • Награды
Ещё быстрее загружаться стал мне кажется

 


* Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы.
  • Вы не можете отвечать в темах.
  • Вы не можете прикреплять вложения.
  • Вы не можете изменять свои сообщения.