Новости:

You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

Ключи для софта.

Главное меню
S

ДОМАШНИЙ ПЯТНОВЫВОДИТЕЛЬ, КОТОРЫЙ ТВОРИТ ЧУДЕСА

Автор smaster67, 23-04-2018, 21:37

« назад - далее »

smaster67

Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

• 1 стакан горячей воды

• 0,5 стакана пищевой соды

• 0,5 стакана перекиси водорода

Все смешиваем и сливаем в бутылку-спрей (вот только у меня отчего-то сода не полностью растворилась, как я не трясла...подозреваю, что нужно было дождаться сначала растворения соды в воде, а потом уже добавлять перекись! Но, я же ведь, торопыга...поэтому не дождалась (в рецепте ведь не оговаривается этот момент, вот я и просчиталась малость). По этой причине не стала в спрей-бутылку наливать, все равно распылитель забьется (так что, если будете готовить, учтите это).

Отыскала кухонное полотенце с пятнами (от производства самодельной бумаги остались) и давай испытывать новое средство! Как не бывало пятнышек! И очень быстро все отошло. Чудесное средство, друзья мои. Кстати,если старые пятна, то можно оставить на ночь. Пятновыводитель готов, можно использовать как на белых тканях так и на цветных.

P.S. Хорошо видна, выпавшая в осадок сода Но если встряхнуть, то все в порядке!

🡱 🡳