Новости:

You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

Красный День Календаря

Главное меню
S

Шоураннер сериала «Ведьмак» о продолжительности первого сезона и его дате выхода

Автор smaster67, 23-04-2018, 01:17

« назад - далее »

smaster67

Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

До выхода первого сезона сериала «Ведьмак» еще не один год. О премьере в лучшем случае в 2020-м сообщил польский портал Na Ekranie, журналисту которого удалось побывать на специальном мероприятии Netflix в Риме. Многие восприняли это как перенос производства, однако ситуацию решила прояснить у себя в твиттере шоураннер проекта Лорен Шмидт.
Она не подтвердила, что выход действительно состоится в 2020-м, но на текущий момент это ориентировочная дата премьеры.
Мы стараемся быстро работать со всеми элементами. Сейчас моя голова раскалывается, будто в меня вселился злой дух, но это всё мой энтузиазм. Кое-что, однако, можно сказать наверняка: нам важнее качество, нежели скорость. Сериал выйдет настолько быстро, насколько это в человеческих силах.
Лорен Шмидт

Первый сезон не будет отличаться обилием эпизодов — их будет восемь. По словам Лорен, кому-то это может показаться недостаточным, однако решение было принято в первую очередь из-за желания сделать конечный материал лучше.
Так что «Ведьмак» обойдётся без «воды» для увеличения хронометража, а сами серии будут наполнены дорогими сценами сражений, но вместе с этим сосредоточены на персонажах, их жизнях и основной истории. Без свойственного многим сериалам «провисания» посреди сезона.
При этом Лорен до сих пор написала только сценарий к пилотному эпизоду.

Сценарию требуется полировка! Знаете, я возьму свои слова обратно: сценарий надо НАПИСАТЬ. Я закончила пилот, который ещё будет дорабатываться во время подбора актёров и на съёмках. Остальные семь эпизодов существуют только в моей голове. Из хороших новостей: скоро ко мне присоединятся новые писатели!
Лорен Шмидт

Шмидт подтвердила, что съемки пройдут в Европе, но не в Центральной, как сообщалось изначально, а в Восточной.

🡱 🡳