Новости:

You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

Прочие программы.

Главное меню
avatar_alexsf

Гуляш по-австрийски

Автор alexsf, 28-01-2013, 18:25

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

alexsfTopic starter

Гуляш по-австрийски



Когда-то гуляш готовили только в Венгрии. Но благодаря простоте приготовления и отменному вкусу, рецепт этого блюда очень быстро распространился по всему миру, причём во многих странах считают его своим национальным блюдом. Сегодня мы будем готовить гуляш так, как готовят его в Австрии.


Ингредиенты:
•Говядина мякоть – 1,2 килограмма
• Лук – 900 грамм
• Масло топлёное – 3 столовые ложки
• Уксус 5% - 1,5 столовые ложки
• Мясной бульон – 1 литр
• Чеснок – 2 зубчика
• Томатная паста – 50 грамм
• Тмин – 0,5 чайной ложки
• Майоран – 1 чайная ложка
• Соль – 2 чайные ложки
• Чёрный молотый перец – 1 чайная ложка
• Молотая паприка – 3 столовые ложки
• Острый красный перец – 0,5 чайной ложки
Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

В одни руки выдаем любой 1 ключ. Всего 1 любой ключ.

Следующий ключ не ранее, чем за 3 дня до окончания лицензии.

Есть ключи на Norton AntiVirus Plus 2023 1 ПК / до 10.2024 You are not allowed to view links. Register or Login

Есть Не активы для NS и NSBU на 90 дней

You are not allowed to view links. Register or Login

Dinna

Просто и вкусно - готовим You are not allowed to view links. Register or Login.

Гуляш из говядины

Простой рецепт гуляша из говядины с помидорами и сметаной.
Продукты
(на 6 порций)
Говядина постная - 800-900 г
Помидоры - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 100-150 мл
Соль - 1,5 ч. ложки
Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки

Подготовить продукты.
Лук очистить и мелко нарезать.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Положить мясо в 2-литровую кастрюлю. В кастрюлю к мясу добавить лук. Влить масло. Жарить на сильном огне, помешивая, 5-8 минут.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру. Подготовленные помидоры мелко нарезать.
К мясу с луком добавить помидоры, соль и перец. Легко встряхнуть, чтобы все перемешалось.
Накрыть крышкой, тушить на медленном огне 40 минут, пока мясо не станет нежным. Во время готовки периодически помешивать. Если жидкости мало, можно влить немного воды.

Можно приготовить гуляш и в микроволновке. Для того его нужно печь, накрыв, в режиме «ЖАРЕНИЕ» около 40 минут.
Добавить в блюдо сметану, довести до кипения.
Выключить и дать постоять, накрыв крышкой, 5 минут.
Это блюдо наиболее вкусно с отварной яичной вермишелью, кашей или картофельным пюре.

🡱 🡳

* Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы.
  • Вы не можете отвечать в темах.
  • Вы не можете прикреплять вложения.
  • Вы не можете изменять свои сообщения.