00:00:00

Автор Тема: Есть ошибки Windows Update? Попробуйте инструмент от Microsoft  (Прочитано 317 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.


  • Хозяин сайта
  • Гл. Администратор
  • *****
  • ru

<---Информация--->

  • Сообщений: 65439
  • Регистрация: 29-03-2010
  • Возраст: 56
  • Расположение: Крым
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 80829
  • -Поблагодарили: 147991
  • Награды За 50 000 сообщений За активность в разделе Софт Главному Админу Новостнику форума Ключнику форума За активность в разделе Игры За активность в разделе Киноиндустрия За искрометный юмор Тем, кто привел пользователей на наш форум За активность в разделе Кулинария За активность в разделе Музыка За активность в разделах Книги и Аудио-книги
    • Награды
https://alexsf.ru/my_img/img/2016/12/23/e3bce.jpg

Не каждый хорошо разбирается в технологиях и знает, как расшифровать сообщения об ошибке Windows. Но Microsoft создала инструмент, который может помочь пройти через шаги по исправлению наиболее распространенных проблем обновления.

На одно из страниц поддержки Microsoft был найден инструмент под названием «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]».

Цитировать
What does this guided walk-through do?

Этот guided walk-through предоставляет шаги для устранения неполадок при установке обновлений. Вот некоторые наиболее часто встречающиеся коды ошибок: 0x80073712, 0x800705B4, 0x80004005, 0x8024402F, 0x80070002, 0x80070643, 0x80070003, 0x8024200B, 0x80070422, 0x80070020. Эти шаги должны помочь со всеми ошибками, а не только перечисленными.

Как это работает?

Мы проведём вас через ряд шагов по устранению неполадок, чтобы ваша Windows была в актуальном состоянии. Обязательно выполните действия по порядку.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


  • Администратор
  • *****
  • ru

<---Информация--->

  • Сообщений: 15111
  • Регистрация: 10-01-2013
  • Возраст: 56
  • Расположение: 35 ФО
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 49421
  • -Поблагодарили: 38425
  • Старый ключник
  • Награды medal-red-gold От души За участие Тем, кто привел пользователей на наш форум За помощь форуму За 10 000 сообщений Администратор форума За активность в разделе Киноиндустрия За активность в разделе Софт За активность в разделе Игры За помощь форуму Ключнику форума Новостнику форума
    • Награды
 v1.gif
Это как инструмент от мелкомягких для исправления меню "Пуск"?
Та же хрень, которая ничего не помогает и ничего не предлагает.
Одни туманные намёки на ошибки, которые хрен найдёшь, до такой степени они завуалированы.



  • Хозяин сайта
  • Гл. Администратор
  • *****
  • ru

<---Информация--->

  • Сообщений: 65439
  • Регистрация: 29-03-2010
  • Возраст: 56
  • Расположение: Крым
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 80829
  • -Поблагодарили: 147991
  • Награды За 50 000 сообщений За активность в разделе Софт Главному Админу Новостнику форума Ключнику форума За активность в разделе Игры За активность в разделе Киноиндустрия За искрометный юмор Тем, кто привел пользователей на наш форум За активность в разделе Кулинария За активность в разделе Музыка За активность в разделах Книги и Аудио-книги
    • Награды
schovinist,

Не, это утилита по исправлению наиболее распространенных проблем обновления.
Раньше бы ее. У меня у товарища на 10-ке про обновления вообще не шли, каждый раз выскакивало сообщение - ошибка обновления Виндовс.
Снесли ее, поставили LTSB - работает, не нарадуется.
Обновления идут реже, все устанавливаются, без ошибок


  • Администратор
  • *****
  • ru

<---Информация--->

  • Сообщений: 15111
  • Регистрация: 10-01-2013
  • Возраст: 56
  • Расположение: 35 ФО
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 49421
  • -Поблагодарили: 38425
  • Старый ключник
  • Награды medal-red-gold От души За участие Тем, кто привел пользователей на наш форум За помощь форуму За 10 000 сообщений Администратор форума За активность в разделе Киноиндустрия За активность в разделе Софт За активность в разделе Игры За помощь форуму Ключнику форума Новостнику форума
    • Награды
Мы это уже проходили, вроде.  Kolobki-02
Название конечно впечатляет.
"Модуль по устранению неполадок" Космические технологии.  Kolobki-02

https://alexsf.ru/my_img/img/2016/12/23/77b28.jpg

https://alexsf.ru/my_img/img/2016/12/23/4ac06.jpg

https://alexsf.ru/my_img/img/2016/12/23/b31a8.jpg


  • Администратор
  • *****
  • ru

<---Информация--->

  • Сообщений: 15111
  • Регистрация: 10-01-2013
  • Возраст: 56
  • Расположение: 35 ФО
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 49421
  • -Поблагодарили: 38425
  • Старый ключник
  • Награды medal-red-gold От души За участие Тем, кто привел пользователей на наш форум За помощь форуму За 10 000 сообщений Администратор форума За активность в разделе Киноиндустрия За активность в разделе Софт За активность в разделе Игры За помощь форуму Ключнику форума Новостнику форума
    • Награды
Цитата:
Сообщение от alexsf Посмотреть сообщение
Снесли ее, поставили LTSB - работает, не нарадуется.
Обновления идут реже, все устанавливаются, без ошибок

Видишь, ли в чём идея. По крайней мере у меня.
Без глюков работает только сборка 1511.
Как поставлю "Любилейное обновление", пипец, сливай воду.
Сто раз ставил- сто раз возвращался.


  • Хозяин сайта
  • Гл. Администратор
  • *****
  • ru

<---Информация--->

  • Сообщений: 65439
  • Регистрация: 29-03-2010
  • Возраст: 56
  • Расположение: Крым
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 80829
  • -Поблагодарили: 147991
  • Награды За 50 000 сообщений За активность в разделе Софт Главному Админу Новостнику форума Ключнику форума За активность в разделе Игры За активность в разделе Киноиндустрия За искрометный юмор Тем, кто привел пользователей на наш форум За активность в разделе Кулинария За активность в разделе Музыка За активность в разделах Книги и Аудио-книги
    • Награды
schovinist,

У него наоборот - даже LTSB-2015 не захотела нормально работать, только 2016.
Бук - HP, на 10-ку вообще нет драйверов, даже на сайте. И сам он шел без дисков.
Предустановлена 7-ка и выделенный раздел на винте под восстановление.
Диск заглючил, он взял SSD и захотел 10-ку.
В последней LTSB-2016 видать интегрировали их, все работает и не глючит.
Пробовали Про ставить - синий экран после установки при обновлении, LTSB-2015 - намертво виснет во время установки обновлений. Качает и все, начинается установка - дальше только кнопка питания спасает.


  • Администратор
  • *****
  • ru

<---Информация--->

  • Сообщений: 15111
  • Регистрация: 10-01-2013
  • Возраст: 56
  • Расположение: 35 ФО
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 49421
  • -Поблагодарили: 38425
  • Старый ключник
  • Награды medal-red-gold От души За участие Тем, кто привел пользователей на наш форум За помощь форуму За 10 000 сообщений Администратор форума За активность в разделе Киноиндустрия За активность в разделе Софт За активность в разделе Игры За помощь форуму Ключнику форума Новостнику форума
    • Награды
"Пути господни не исповедимы- сын мооооооой!" v1.gif
Четыре года пытался на свой модем делинк дрова поставить- не получалось, ошибка и всё, хоть тресни.
После установки нет сети и всё!
Для ради шютки поставил Драйвермакс, в лёгкую драйвер встал и всё работает. Чудно.

 


* Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы.
  • Вы не можете отвечать в темах.
  • Вы не можете прикреплять вложения.
  • Вы не можете изменять свои сообщения.