ZV

00:00:00

Автор Тема: Вкуснейший шашлык в гранатовом соке  (Прочитано 671 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.


  • Люди, упавшие в моих глазах, разбиваются насмерть....
  • Модератор
  • ***
  • ru

<---Информация--->

  • Сообщений: 7998
  • Регистрация: 18-07-2012
  • Расположение: Кубань
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 5709
  • -Поблагодарили: 19849
  • Характер—это оружие. Главное не стрелять по своим.
  • Награды За 5 000 сообщений Тем, кто привел пользователей на наш форум За искрометный юмор От души Девушке За активность в разделе Кулинария Модератор форума Новостнику форума За активную помощь форуму За активность в разделе Игры За активность в разделе Киноиндустрия За активность в разделе Музыка
    • Награды
https://alexsf.ru/my_img/img/2016/10/16/3e332.jpg


Рецепт шашлыка.

На 5 кг свинины (мяса) полпачки такой приправы, соль и перец по вкусу, 0,5 кг или немного больше лука, залить примерно 0,5 л гранатового сока. чтобы мясо прикрывало.

Постоянно по этому рецепту готовит наш сотрудник, надо выпытать какое именно мясо он покупает (шею или какую другую часть). Но пальцы мы снова чуть не проглотили...



https://alexsf.ru/my_img/img/2016/10/16/bdb61.jpg



  • Хозяин сайта
  • Гл. Администратор
  • *****
  • ru

<---Информация--->

  • Сообщений: 72401
  • Регистрация: 29-03-2010
  • Возраст: 58
  • Расположение: Крым
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 103708
  • -Поблагодарили: 174322
  • Награды За 50 000 сообщений За активность в разделе Кулинария Главному Админу Новостнику форума Ключнику форума За активность в разделе Игры За активность в разделе Софт За активность в разделе Киноиндустрия За активность в разделах Книги и Аудио-книги За активность в разделе Музыка Тем, кто привел пользователей на наш форум За искрометный юмор
    • Награды
Алиса,

Сколько в маринаде надо держать?
Я такую приправу у нас не видел... Будем искать


  • Администратор
  • *****
  • ru

<---Информация--->

  • Сообщений: 15090
  • Регистрация: 10-01-2013
  • Возраст: 58
  • Расположение: 35 ФО
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 49415
  • -Поблагодарили: 38501
  • Старый ключник
  • Награды medal-red-gold От души За участие Тем, кто привел пользователей на наш форум За помощь форуму За 10 000 сообщений Администратор форума Новостнику форума Ключнику форума За помощь форуму За активность в разделе Игры За активность в разделе Софт За активность в разделе Киноиндустрия
    • Награды
Я всякий пробовал, остановился на одном.
Простой кефир + соль.
Заливаешь и иногда перемешиваешь- всё.
Время маринования зависит от желания.


  • Хозяин сайта
  • Гл. Администратор
  • *****
  • ru

<---Информация--->

  • Сообщений: 72401
  • Регистрация: 29-03-2010
  • Возраст: 58
  • Расположение: Крым
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 103708
  • -Поблагодарили: 174322
  • Награды За 50 000 сообщений За активность в разделе Кулинария Главному Админу Новостнику форума Ключнику форума За активность в разделе Игры За активность в разделе Софт За активность в разделе Киноиндустрия За активность в разделах Книги и Аудио-книги За активность в разделе Музыка Тем, кто привел пользователей на наш форум За искрометный юмор
    • Награды
Мы к родителям когда ездим и шашлык делаем, то вообще просто мясо, лук, немного перца и соли.
Лук на терку, ночь стоит, на утро жарим.
Острого им нельзя, делаем почти детский, мягкий шашлычок


  • Люди, упавшие в моих глазах, разбиваются насмерть....
  • Модератор
  • ***
  • ru

<---Информация--->

  • Сообщений: 7998
  • Регистрация: 18-07-2012
  • Расположение: Кубань
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 5709
  • -Поблагодарили: 19849
  • Характер—это оружие. Главное не стрелять по своим.
  • Награды За 5 000 сообщений Тем, кто привел пользователей на наш форум За искрометный юмор От души Девушке За активность в разделе Кулинария Модератор форума Новостнику форума За активную помощь форуму За активность в разделе Игры За активность в разделе Киноиндустрия За активность в разделе Музыка
    • Награды
Кефир тоже вкусно. НО.. у мяса все равно какой-то кисловатый привкус. А это просто божественно!

Юрка мариновал 13-го вечером. Днем 14-го мы его жарили. Потом 15-го днем доедали. Мясо тает во рту.

Приправу могу купить и прислать. У нас ее валом продают. И для шашлыка и для всего остального. там на фотке кажется видно адрес сайта.

https://alexsf.ru/my_img/img/2016/10/16/d8ced.jpg

 


* Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы.
  • Вы не можете отвечать в темах.
  • Вы не можете прикреплять вложения.
  • Вы не можете изменять свои сообщения.