Rainlendar 2.9

Автор alexsf, 15-08-2011, 23:17

« назад - далее »

alexsfTopic starter

Вышла новая версия Rainlendar – бесплатного календаря и органайзера. Удобство программы в том, что ее можно использовать на разных платформах и в том, что она использует для хранения данных универсальный формат, который поддерживают и другие приложения. При помощи Rainlendar можно планировать события и встречи, выделять те или иные события цветом, отдельно составлять список те заданий, на выполнение которых требуется много времени, а также указывать дату, когда они должны быть завершены. Кроме этого, есть и функция напоминальщика. Программа имеет и платную версию, которая отличается поддержкой Microsoft Outlook и планирования событий по сети. Программа имеет русский интерфейс.

В последней версии улучшена работа с Google Tasks и Google Calendar.

Разработчик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Распространяется: бесплатно
Операционная система: Windows All, Linux, Mac OS X
Размер 8 Мбайт
Скачать можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Скачать модуль русского языка можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

В одни руки выдаем любой 1 ключ. Всего 1 любой ключ.

Следующий ключ не ранее, чем за 3 дня до окончания лицензии.

Есть Не активы для NS и NSBU на 90 дней

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Есть Не активы для КИС, 366 дней, активация IP Индия. Пишем в личку

Алиса

Удобная!!! использую ее как напоминалку разных контролей.. до такого то числа сделать то-то... Можно настроить еженедельно, раз в 2 недели, раз в месяц по дням недели ну и как хочешь вообщем.. выскакивает окно и пиликает. Очень удобная. Лучше на мой вкус и удобнее только одну из платных видела (C-Organizer Professional 4.8 ), но так и не нашла под нее ключ.
"Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения."
C уважением, Алиса.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

brodyaga

brodyaga

brodyaga

brodyaga

brodyaga

🡱 🡳