Windows 10 будет следить за всем, что делает пользователь, и отсылать все данные

Автор alexsf, 24-09-2016, 22:43

« назад - далее »

alexsfTopic starter

Windows 10 будет следить за всем, что делает пользователь, и отсылать все данные в Microsoft

Microsoft получила патент под названием «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]» («Формулировка запросов посредством континуума задач»). Заявка была подана 18 марта 2015 года и патент был получен 22 сентября 2016 года.

В патенте описывается механизм, благодаря которому поисковая система сможет лучше понимать запросы пользователя, анализируя его действия в операционной системе. Для этой цели операционная система будет отслеживать все действия пользователя с установленными в системе приложениями, в том числе приложениями сторонних разработчиков.

Как отмечается в патенте, в настоящее время различные приложения разных разработчиков практически никак между собой не связаны. Например, если пользователя интересует какая-то тема, то он может делать заметки по этой теме в одном приложении (например, в текстовом редакторе) и искать информацию по той же теме с помощью другого приложения (браузера), однако эти два приложения никак не связаны. Microsoft предлагает механизм, посредством которого операционная система Windows будет отслеживать все действия пользователя с различными приложениями, чтобы лучше понимать конечную цель пользователя.

Для решения этой задачи в поисковик Microsoft Bing, объединенный с искусственным интеллектом Cortana, будет отсылаться информация о том, с какими приложениями пользователь работает и какие действия в этих приложениях он осуществляет. Иными словами, вся собираемая информация о работе пользователя с различными приложениями будет отсылаться на сервера Microsoft и анализироваться там искусственным интеллектом.

Как указывается в патенте, собираемая информация не ограничивается только текстом, который непосредственно печатает пользователь в разных приложениях (редакторе, браузере и т.д.). Система также сможет распознавать текст на изображениях, а также определять геолокационную информацию (данные GPS) посредством анализа метаданных изображения. Аналогичным образом предлагается, например, делать «цифровой отпечаток песни, которую слушает пользователь».

Вот такая замечательная технология.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

В одни руки выдаем любой 1 ключ. Всего 1 любой ключ.

Следующий ключ не ранее, чем за 3 дня до окончания лицензии.

Есть Не активы для NS и NSBU на 90 дней

Есть Не активы для КИС, 366 дней, активация IP Индия. Пишем в личку

kratos575

Ё моё ну хоть вообще от Виндовса отказывайся , сплошной контроль за личной жизнью пользователя!)))))) wacko2
Судя по тому как меня трахает жизнь,я чертовски сексуален!

plaleksey

А теперь представьте себе сколько пользователей в мире сидит сейчас на Windows 10... Какой поток информации поползёт на сервер Мелкомягких... Это не один сервер не выдержит.. Всё это надо ещё обработать... Сколько сотрудников нужно и всем жрать подавай... то есть  зарплату плоти... и днём и ночью ...
Я считаю, что это всё фигня... Громко и страшно звучит, но это всё безобидно по большому счёту...
Если в течение 3-х дней Вы не прочитаете письмо и ключ не активируете - ключ будет отдан другому
В одни руки выдаем любой 1 ключ. Следующий ключ не ранее 3-х дней до окончания активации ключа который вы не взяли!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Если у вас трудности с активацией кликаем сюда
Все претензии по поводу ключей направляем выдавшему вам ключ

alexsfTopic starter

plaleksey,

Так можно просеивать поток информации через "ключевые слова" , сайты, форумы, которые посещались.
Не обязательно все просматривать.
Меня уже достала контекстная реклама.
Посмотришь телевизор или фотик на сайте - все, на всех сайтах тебя ждет ссылка на "самый дешевый магазин" для покупки  этого товара.

JustGang

Как ни странно, но у меня 10-ка ведет себя ничуть не хуже 7-ки, да и контекстной рекламы никакой нет... Я писал как-то про Spybot Anti-Beacon, возможно из-за него, ну и плюс ручками все лишнее по отключал.

alexsfTopic starter

Alexey_1974,

Меня она тоже устраивает, если на рекламу не обращать внимания.
Все, что работало на 8.1, работает и сейчас. Ни одна программа не отказалась. Шустрее стала, не на много, но шустрее. Даже мой рабочий комп вполне ее тянет

JustGang

Цитата: alexsf от 26-09-2016, 17:02Меня она тоже устраивает, если на рекламу не обращать внимания.
Все, что работало на 8.1, работает и сейчас. Ни одна программа не отказалась. Шустрее стала, не на много, но шустрее. Даже мой рабочий комп вполне ее тянет
Привет alexf, а чего не заблокируешь рекламу? Я только из командировки, сейчас маленько отосплюсь, отъемся ))) еще пообщаемся )))

alexsfTopic starter

Цитата: Alexey_1974 от 26-09-2016, 17:12еще пообщаемся )))

Договорились.
Меня контекстная реклама достает.
Так просто баннеров нет.
Например такая:

Искали товарищу аккумуляторы, теперь везде по сайтам мне их предлагают.
Дома телевизоры.
Т.Е. следят за тем, что ты просматриваешь и сразу предлагают.
Я про это писал

JustGang

Цитата: alexsf от 26-09-2016, 17:20Искали товарищу аккумуляторы, теперь везде по сайтам мне их предлагают.
Дома телевизоры.
Т.Е. следят за тем, что ты просматриваешь и сразу предлагаю

У меня даже в скайпе главная страница не доступна - попробуй! Правда в hosts заглядывать страшновато, там целая летопись слежки  Kolobki-02

alexsfTopic starter

Alexey_1974,

У меня Скайп не установлен. Все собираюсь, но он много времени жрет.
Сразу общение начинается, удалил и пока не хочу ставить его

🡱 🡳