Узнай, кто пользуется твоим Wi-Fi

Автор alexsf, 16-09-2016, 18:14

« назад - далее »

alexsfTopic starter

Ведь Интернет может работать гораздо быстрее! Узнай, кто пользуется твоим Wi-Fi

В век информационных технологий сложно представить себе жизнь без гаджетов. В каждой квартире, доме или даже комнате найдется компьютер, планшет или смартфон. Большинство гаджетов подключено к сети Интернет с помощью Wi-Fi-соединения. К сожалению, очень часто интернет-соединение работает ненадлежащим образом. Ты даже не подозреваешь, что причина кроется в посторонних людях, которые подключаются к твоему Wi-Fi-роутеру! Это могут быть как твои хитрые соседи, так и злоумышленники. Только представь себе, что к твоей Сети могут подключиться совсем незнакомые люди.

«Как узнать, кто подключен к моему Wi-Fi»? Следуй нашим простым инструкциям, и всё получится!

Подключенные устройства к Wi-Fi

1. Узнай IP-адрес своего Wi-Fi-роутера. Ты сможешь найти его на самом роутере (внизу на наклейке), в инструкции к нему или на коробке.

2. Если IP-адрес отсутствует, тогда введи в адресную строку браузера 192.168.0.1 или 192.168.1.1. Затем ты увидишь поля для ввода логина и пароля.

3. Укажи логин и пароль (зачастую это admin), нажми «ОК». Такое окно свидетельствует о том, что у тебя всё получилось.

4. Дабы увидеть пользователей, которые подключены к твоему Wi-Fi, перейди в меню «Беспроводной режим», а затем «Статистика беспроводного режима».

5. На фото ты можешь увидеть, что к Wi-Fi подключены 4 устройства. С помощью MAC-адреса ты сможешь узнать, какие устройства подключены к твоему Wi-Fi-роутеру. Каждое сетевое устройство имеет отдельный MAC-адрес.
В случае если ты видишь, что к твоему Wi-Fi подключены посторонние люди, тебе следует сменить пароль. На многих Wi-Fi-роутерах это можно сделать с помощью перехода на вкладку «Беспроводный режим», далее — «Защита беспроводного режима».

6. Перезагрузи роутер с помощью инструмента «Перезагрузка» в «Системных инструментах».

Теперь можешь быть уверен, что твое интернет-соединение надежно защищено,всё работает быстро и качественно! Не придется ломать голову, сколько устройств на самом деле подключено к Wi-Fi.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

В одни руки выдаем любой 1 ключ. Всего 1 любой ключ.

Следующий ключ не ранее, чем за 3 дня до окончания лицензии.

Есть Не активы для NS и NSBU на 90 дней

Есть Не активы для КИС, 366 дней, активация IP Индия. Пишем в личку

Алиса

а я поменяла данные роутера, и у меня стоит пароль на вифи... из 25 цифр и букв  v1.gif
"Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения."
C уважением, Алиса.

alexsfTopic starter

Цитата: Алиса от 16-09-2016, 18:42
а я поменяла данные роутера, и у меня стоит пароль на вифи... из 25 цифр и букв  v1.gif

И это правильно. У меня тоже набор букв и цифр.
Изменил пароль при установке и настройке беспроводного режима

machito

Опять же таки для города, где куча народу и каждый сидит в инете  v1.gif
и дополнительно, сменить пароль входа в морду, обычно по умолчанию admin admin

alexsfTopic starter

machito,

У меня в подъезде только 8 беспроводных сетей.
Правда все запаролнены

machito

alexsf,
у меня в диаметре 20 метров ловит 6 сетей, две из них открытые, сам заходил в модем, лазил в настройках  v1.gif
по этому и говорю что нужно менять пароль по умолчанию.

🡱 🡳