00:00:00

Автор Тема: Проблема с ноутбуком DNS intel core i7 Windows 7 NVIDIA GT 670 озу 8г  (Прочитано 459 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.


  • Новичок
  • *

<---Информация--->

  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 20-08-2015
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 8
  • -Поблагодарили: 52
    • Награды
У меня тут в диспетчере устройств, туннельный адаптер Microsoft Teredo код ошибки 10 и бук чето сам по себе как то стал работать то звука нет то радиомодули блюпуп Microsoft Bluetooth Enumerator тоже под восклицанием пока невкючиш его потом выключиш начинае норм работать?????? ??@@??
А вчера ярлык программы на рабочий стол сам бук ставит, я удаляю а он опять ставит я замучился удалять так он сам потом исчез??? На вирусы проверил бук вроде всё чисто!!! $##? Kolobki-25


  • Владелец сайта
  • Гл. Администратор
  • *****
  • ru

<---Информация--->

  • Сообщений: 66314
  • Регистрация: 29-03-2010
  • Возраст: 56
  • Расположение: Крым
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 74803
  • -Поблагодарили: 141240
  • Награды За 50 000 сообщений Главному Админу За искрометный юмор Тем, кто привел пользователей на наш форум За активность в разделе Кулинария За активность в разделе Музыка За активность в разделах Книги и Аудио-книги За активность в разделе Киноиндустрия За активность в разделе Софт За активность в разделе Игры Ключнику форума Новостнику форума
    • Награды
Цитата:
Сообщение от Sergey82 Посмотреть сообщение
А вчера ярлык программы на рабочий стол сам бук ставит, я удаляю а он опять ставит я замучился удалять

Она наверно в автозагрузке стоит. Тут удаляй не удаляй, все равно будет вылазить.
Почитай тут по управлению автозагрузкой прграмм:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]





  • Ветеран
  • Banned

<---Информация--->

  • Сообщений: 7809
  • Регистрация: 01-12-2012
  • Расположение: Подмосковье
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 17927
  • -Поблагодарили: 15024
  • Награды medal-red-gold За 5 000 сообщений От души За участие За помощь форуму За помощь форуму Супермодер За искрометный юмор За активность в разделе Музыка За активность в разделе Киноиндустрия За активность в разделе Софт За активность в разделе Игры За активную помощь форуму Ключнику форума Новостнику форума
    • Награды
Sergey82, у меня два ноута, один из них Lenovo. После включения толком не работает. Всё перепроверил. Начинает работать только после перезагрузки. И в чём причина, так я и не понял.


  • Новичок
  • *

<---Информация--->

  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 20-08-2015
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 8
  • -Поблагодарили: 52
    • Награды
Хочу попробовать винду переустановить! Вот не знаю на туже 7 или уже 8.1 воткнуть??? Что посоветуешь???


  • Владелец сайта
  • Гл. Администратор
  • *****
  • ru

<---Информация--->

  • Сообщений: 66314
  • Регистрация: 29-03-2010
  • Возраст: 56
  • Расположение: Крым
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 74803
  • -Поблагодарили: 141240
  • Награды За 50 000 сообщений Главному Админу За искрометный юмор Тем, кто привел пользователей на наш форум За активность в разделе Кулинария За активность в разделе Музыка За активность в разделах Книги и Аудио-книги За активность в разделе Киноиндустрия За активность в разделе Софт За активность в разделе Игры Ключнику форума Новостнику форума
    • Награды
Сложно сказать.
На 8-ку дрова все есть? Проблем потом не возникнет?
Мне было интересно, обновлял везде, где только можно.
Сейчас уже 10-ка вкруговую установлена


  • Новичок
  • *

<---Информация--->

  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 20-08-2015
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 8
  • -Поблагодарили: 52
    • Награды
Дрова вроде как есть на диске он с буком шел!!! Там и диск с виндой 7 идет с ключем активации!!! Вот я и не знаю какую винду ставить?


  • Владелец сайта
  • Гл. Администратор
  • *****
  • ru

<---Информация--->

  • Сообщений: 66314
  • Регистрация: 29-03-2010
  • Возраст: 56
  • Расположение: Крым
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 74803
  • -Поблагодарили: 141240
  • Награды За 50 000 сообщений Главному Админу За искрометный юмор Тем, кто привел пользователей на наш форум За активность в разделе Кулинария За активность в разделе Музыка За активность в разделах Книги и Аудио-книги За активность в разделе Киноиндустрия За активность в разделе Софт За активность в разделе Игры Ключнику форума Новостнику форума
    • Награды
Цитата:
Сообщение от Sergey82 Посмотреть сообщение
Там и диск с виндой 7 идет с ключем активации!!! Вот я и не знаю какую винду ставить?

Поставить 7-ку, раз она лицензионная, а потом обновить до 10-ки


  • Новичок
  • *

<---Информация--->

  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 20-08-2015
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 8
  • -Поблагодарили: 52
    • Награды
А если сразу обновить до 10? Говорят она ещё сырая не доделанная!!!


  • Владелец сайта
  • Гл. Администратор
  • *****
  • ru

<---Информация--->

  • Сообщений: 66314
  • Регистрация: 29-03-2010
  • Возраст: 56
  • Расположение: Крым
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 74803
  • -Поблагодарили: 141240
  • Награды За 50 000 сообщений Главному Админу За искрометный юмор Тем, кто привел пользователей на наш форум За активность в разделе Кулинария За активность в разделе Музыка За активность в разделах Книги и Аудио-книги За активность в разделе Киноиндустрия За активность в разделе Софт За активность в разделе Игры Ключнику форума Новостнику форума
    • Награды
Sergey82,

Я у себя глюков не заметил. Все, что работало на 8.1, работает на 10-ке.
Субъективно - вроде шустрее будет

 


* Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы.
  • Вы не можете отвечать в темах.
  • Вы не можете прикреплять вложения.
  • Вы не можете изменять свои сообщения.