00:00:00

Автор Тема: Symantec Endpoint  (Прочитано 482 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.


  • Новичок
  • *

<---Информация--->

  • Сообщений: 26
  • Регистрация: 16-10-2012
  • Возраст: 45
  • Расположение: Иркутск
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 5
  • -Поблагодарили: 6
    • Награды
Symantec Endpoint
« : 20-08-2015, 14:27 »
Не получается установить, на завершающем этапе происходит откат. Может есть какой то ФАК по поводу его установки?


  • Администратор
  • *****
  • ru

<---Информация--->

  • Сообщений: 15091
  • Регистрация: 10-01-2013
  • Возраст: 57
  • Расположение: 35 ФО
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 49422
  • -Поблагодарили: 38443
  • Старый ключник
  • Награды За помощь форуму Тем, кто привел пользователей на наш форум За участие От души medal-red-gold За 10 000 сообщений Новостнику форума Ключнику форума За помощь форуму За активность в разделе Игры За активность в разделе Софт За активность в разделе Киноиндустрия Администратор форума
    • Награды
Re: Symantec Endpoint
« Ответ #1 : 20-08-2015, 14:31 »
mvssmv,

Вот по этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно почитать, может есть что полезное.


  • Пользователь
  • *

<---Информация--->

  • Сообщений: 97
  • Регистрация: 28-10-2012
  • Возраст: 39
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 23
  • -Поблагодарили: 252
  • Награды За 50 сообщений За активность в разделе Игры
    • Награды
Re: Symantec Endpoint
« Ответ #2 : 21-08-2015, 15:01 »
Для начала пройдитесь утилитой CleanWipe. Затем повторите процедуру установки.


  • Новичок
  • *

<---Информация--->

  • Сообщений: 26
  • Регистрация: 16-10-2012
  • Возраст: 45
  • Расположение: Иркутск
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 5
  • -Поблагодарили: 6
    • Награды
Re: Symantec Endpoint
« Ответ #3 : 24-08-2015, 15:42 »
Цитата:
Сообщение от vetalaz Посмотреть сообщение
Для начала пройдитесь утилитой CleanWipe. Затем повторите процедуру установки.

Ещё бы знать где его взять...



  • Новичок
  • *

<---Информация--->

  • Сообщений: 26
  • Регистрация: 16-10-2012
  • Возраст: 45
  • Расположение: Иркутск
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 5
  • -Поблагодарили: 6
    • Награды
Re: Symantec Endpoint
« Ответ #4 : 24-08-2015, 22:07 »
В общем, нашёл эту утилиту, но дело было не в ней, Symantec Endpoint просто много для себя требует, например, включить службу удалённого реестра (потом можно отключить), а так же ещё несколько служб и включение UAC. У кого проблемы с установкой, советую скачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эту утилиту, и она вам сам подскажет, что не так.

 


* Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы.
  • Вы не можете отвечать в темах.
  • Вы не можете прикреплять вложения.
  • Вы не можете изменять свои сообщения.