В Yahoo Mail обнаружена опасная XSS-уязвимость

Автор alexsf, 28-11-2012, 00:15

« назад - далее »

alexsfTopic starter

В Yahoo Mail обнаружена опасная XSS-уязвимость

// You are not allowed to view links. Register or Login // - В почтовой системе Yahoo Mail обнаружена XSS-уязвимость (cross-site scripting), которая позволяет перехватывать файлы-cookie, ответственные за авторизацию пользователей, и взламывать аккаунты пользователей. Эксплоит для использования соответствующей уязвимости уже продается в интернете по 700 долларов. Купить кибернабор под названием TheHell можно через Darkode, подпольный магазин хакерского софта.

Согласно описанию эксплоита, атака реализуется через переход пользователя-жертвы по специальной вредоносной ссылке, которая вызывает исполнение XSS-скрипта, компрометирующего аккаунт на веб-почте Yahoo Mail. Автор разработки утверждает, что его детище работает на всех браузерах и не связано с XSS-фильтрами, реализованными в Microsoft Internet Explorer и Google Chrome, так как у пользователя на компьютере не хранится XSS-код.

"Обычно такие эксплоиты продаются по 1100-1500 долларов, но я предлагаю его за 700 долларов. Продавать его я буду только надежным людям, так как не хочу, чтобы уязвимость была быстро закрыта", - пишет автор кода.

В самой Yahoo говорят, что они уже в курсе ситуации и сейчас работают над проблемой. По словам Рамсеса Мартинеза, директора по безопасности Yahoo, большинство XSS-уязвимостей достаточно легко исправляются и часто бывает достаточно заменить несколько строк кода.

You are not allowed to view links. Register or Login" frameborder="0" allowfullscreen>
Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

В одни руки выдаем любой 1 ключ. Всего 1 любой ключ.

Следующий ключ не ранее, чем за 3 дня до окончания лицензии.

Есть Не активы для NS и NSBU на 90 дней

You are not allowed to view links. Register or Login

🡱 🡳