Новости:

You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

Получи свой ключик!

Главное меню
П

Обсуждаем все на тему хоккей.

Автор ПУЗАН, 04-07-2012, 00:30

« назад - далее »

бобо

You are not allowed to view links. Register or Login«Про Олимпиаду вот дошла новость, я слышала уже, да... Знаете, это конечно просто стыд, у меня нет других слов. Я не знаю, как... Как эти люди там что-то празднуют. Улыбки были, довольны все, я по телевизору видела. Изнасилованными германскими женщинами в сорок пятом году тоже довольны были. Разделённой Германией, коммунисты отбросили их в развитии, растоптали — тоже довольны были. Вот эта дурацкая вся история, это их доисторическое, кошмарное «Можем повторить» — их радость тут неуместна, пока на нас такая вина висит, такой груз. Что мы делаем? У меня отвращение к этому, извините. И к этим вот, кто радуется, и кто там шайбу гоняет», — сказала она.
Да у неё уже мозгов то нет,высохли а может и не было их у нее никогда!Надо же такую хрень нести.

plaleksey

Ахеджакова ответила на травлю из-за фейка об отвращении к российским хоккеистам

Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

Актриса Лия Ахеджакова в беседе с РЕН ТВ опровергла приписываемые ей слова об отвращении к российским хоккеистам, обыгравшим сборную Германии в финале олимпийского турнира в Пхенчхане. По словам артистки, она вообще ничего не знает о хоккее.

«Я не понимаю ни в футболе, ни в хоккее. Я смотрю и получаю удовольствие, только когда пары на льду, когда танцы на льду, когда одиночное катание. Восхищаюсь даже, если у них нет медалей, я все равно думаю, что это такая красота и восторг», — сказала Ахеджакова.

Она сообщила, что фейковое интервью широко распространилось благодаря тому, что его по какой-то причине разместил у себя в соцсетях ее давний друг. «Вася с ума сошел. В театре все ему написали, и он убрал этот пост. То ли он был в алкогольном опьянении. Обидел», — отметила 79-летняя актриса, посетовав на то, что недоброжелатели часто публикуют в сети выдуманные заявления от ее имени.

Фейковое интервью Ахеджаковой о российских хоккеистах появилось на различных форумах и пародийных ресурсах 25 февраля. Актрисе, в частности, приписали такую фразу: «У меня отвращение к этому, извините. И к этим вот, кто радуется, и кто там шайбу гоняет». После этого пользователи, поверившие в эту выдумку, стали критиковать и оскорблять артистку.

You are not allowed to view links. Register or Login

А вы тоже поверели?  Эх вы...   
Если в течение 3-х дней Вы не прочитаете письмо и ключ не активируете - ключ будет отдан другому
В одни руки выдаем любой 1 ключ. Следующий ключ не ранее 3-х дней до окончания активации ключа!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Все претензии по поводу ключей направляем выдавшему вам ключ

миха-ил

А другие её высказывания тоже пьяный Вася придумал??? v1.gif

schovinist

Вполне.
Её не раз уже подставляли.
На этом форуме существует единое правило - один ключ в одни руки, за пять дней до окончания активации!!!
Если Вам нужно неограниченное число ключей, то Вам

бобо

Правды все равно никто не узнает,говорила она или нет. Kolobki-26

ПУЗАН

КХЛ может полностью отменить потолок зарплат

КХЛ со следующего сезона может полностью отменить потолок зарплат.

Об этом сообщают несколько источников «Спорт-Экспресса».

Ранее президент лиги Дмитрий Чернышенко анонсировал изменения потолка зарплат. По его словам, к сезону-2020/21 потолок зарплат должен стать 600 миллионов рублей.

В нынешнем сезоне потолок зарплат для клубов лиги составляет 900 млн рублей.

Ну тогда хоккеисты о таких понятиях как ПАТРИОТИЗМ они вообще забудут...
Всем желаю здоровья!!!

ПУЗАН

Евгений Загорулько: «За такие контракты, как в хоккее, нужно одно место рвать! Они должны были обыгрывать Германию на Играх-2018 со счетом 20:0»

Известный тренер по прыжкам в высоту Евгений Загорулько рассказал о финансовых проблемах в российской легкой атлетике.

– Как оцениваете работу президента ВФЛА Дмитрия Шляхтина?

– Он пытается что-то сделать. Сейчас работает над вливанием денежных субсидий. Но Шляхтин ведь, при всех его стараниях, занят еще и футболом. И хоккеем. Разорваться тяжело.

– Легкая атлетика в России сейчас держится на честном слове?

– Даже честного слова нет. Никто его не дает. Держится, потому что есть некоторые люди на местах.

Вот мне после Лысенко звонят, говорят – ты великий. Да что великий? Просто если я работать не буду, ноги с голоду протяну! Я же не футболист.

– Какой человек нужен легкой атлетике? Как олигарх Михаил Прохоров, который вливал в биатлон большие деньги? Или как Елена Вяльбе, досконально знающая лыжи?

– Низкий поклон Вяльбе! У нее же действительно нет средств, как в том же хоккее. В хоккей играют миллионеры. А за такие контракты нужно так одно место рвать! Они должны были обыгрывать Германию в финале Олимпиады со счетом 20:0!

Вяльбе же сделала стране восемь медалей. С минимумом средств. Молодыми ребятами! Такими же как Лысенко. А ведь Вяльбе гноили! Тот же президент СБР Кравцов. А у него в биатлоне никого...

– Почему у Вяльбе получилось?

– Когда работаешь с людьми, тех, кто у тебя в подчинении, нужно хотя бы уважать. Тогда работа будет единой.

А когда думаешь о своем месте или своей доле – ничего не выйдет. Это все заметно. Как и пустые речи, – сказал Загорулько.
Всем желаю здоровья!!!

ПУЗАН

Издевательский буллит Кучерова в матче НХЛ

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Всем желаю здоровья!!!

Dimitrius

Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

Dimitrius

Всё только начинается!

🡱 🡳