A

Если у вас возникла проблема с антивирусом то вам сюда.

Автор ADMIN, 03-07-2012, 14:00

« назад - далее »

alexsf

You are not allowed to view links. Register or LoginКлюч поставил, прокси настроил. Будем надеяться на лучшее. Спасибо за помощь  /)))!

Удачи!  Kolobki-06
Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

В одни руки выдаем любой 1 ключ. Всего 1 любой ключ.

Следующий ключ не ранее, чем за 3 дня до окончания лицензии.

Есть Не активы для NS и NSBU на 90 дней

You are not allowed to view links. Register or Login

vlzJane

Здравствуйте, слетел ключ, при повторном его вводе: Для введенного вами ключа нет доступных лицензий (9). Ключ получен был в начале месяца. Как решить эту проблему?

alexsf

You are not allowed to view links. Register or LoginЗдравствуйте, слетел ключ, при повторном его вводе: Для введенного вами ключа нет доступных лицензий (9). Ключ получен был в начале месяца. Как решить эту проблему?

Поднимите VPN и используйте тот же ключ еще раз.

Для работы Нортона на территории России и Белоруссии делаем эти You are not allowed to view links. Register or Login

YouRock

You are not allowed to view links. Register or LoginПоднимите VPN и используйте тот же ключ еще раз.

Для работы Нортона на территории России и Белоруссии делаем эти You are not allowed to view links. Register or Login

Лично у меня кажется что ключ принимается абсолютно рандомно.
С того времени как они начали слетать, я получил 3 разных ключа (у каждого срок до октября). Назову их №1, №2, №3 (в порядке получения и слёта соответственно).
Когда слетел третий ключ и так-же перестал приниматься (Для введенного вами ключа нет доступных лицензий (9)), я забил на эту тему, был без антивируса и раз в день просто вводил его (а вдруг заработает), но нет.
Но сегодня после очередной попытки я решил ввести ключ №2 и о боги, он принялся...хотя условия все абсолютно одинаковые...
Однако через 2 часа он снова слетел и снова не принимается, причём ни первый ни второй ни третий..

alexsf

You are not allowed to view links. Register or LoginЛично у меня кажется что ключ принимается абсолютно рандомно.
С того времени как они начали слетать, я получил 3 разных ключа (у каждого срок до октября). Назову их №1, №2, №3 (в порядке получения и слёта соответственно).
Когда слетел третий ключ и так-же перестал приниматься (Для введенного вами ключа нет доступных лицензий (9)), я забил на эту тему, был без антивируса и раз в день просто вводил его (а вдруг заработает), но нет.
Но сегодня после очередной попытки я решил ввести ключ №2 и о боги, он принялся...хотя условия все абсолютно одинаковые...
Однако через 2 часа он снова слетел и снова не принимается, причём ни первый ни второй ни третий..

Прокси прописан?
Или может поднят VPN?
До снятия санкций ключи так и будут слетать без этих манипуляций.

Baron Snow

Приветствую. В последние три дня я жёстко мучаюсь с Norton Internet Security. Всё началось с того, что у меня слетела активация NAV, и тогда я установил NIS образца 2014 года и обновил описания вирусов до последней версии (при этом дизайн приложения поменялся на совершенно новый). У меня был 1 день пробного использования, и за этот день я просканировал систему на вирусы. Вообще-то мне ранее выдали ключ для NIS на этом форуме, но я поленился сразу его применить и подумал, что это можно будет сделать в любой момент. К сожалению, когда период пробного использования NIS закончился, то ничего нельзя было активировать. В новейшей версии NIS отсутствует полезная кнопочка "посмотреть варианты продления", а все другие способы не привели к желаемому результату, хотя я постоянно использовал VPN и пробовал по-всякому. Почему-то для активации NIS требовался запуск LiveUpdate (хотя у меня всё было уже обновлено), но обновление не могло быть завершено, поскольку для обновления требовалась активация. Это что за бред: получается, для активации нужно сделать обновление, а для обновления нужно сделать активацию?! Короче, я удалил NIS и установил его опять с использованием того инсталлятора 2014 года. Опять у  меня появилась эта старая версия, и я нормально её активировал с использованием ключа, который мне здесь дали. Ну, думаю, если сейчас обновлю NIS до современной версии, то она тоже будет активирована. И когда я обновил по всем правилам с использованием VPN и перезагрузил компьютер, то снова появилась версия с новым дизайном, а старая исчезла с компьютера. Но эта новая версия была неактивирована и не хотела активироваться! Я понял, что нужно опять удалять антивирус и ставить NIS 2014 года. Я сделал это, и установленная старая версия была нормально активирована. Я снова попробовал обновить NIS до последней версии, но на этот раз применяя всякие хитрости в надежде на то, что после обновления у меня не пропадёт активация. Увы, всё было как раньше. Короче, сейчас я возвратил себе NIS 2014 года (версия 21.6.0.32), который у меня активирован, и думаю, что мне делать. Можно оставить всё как есть (это лучше, чем ничего), но за 10 лет изобрели много вирусов. Есть какой-нибудь способ обновить базу вирусов моего NIS (версия 21.6.0.32), но так чтобы не скачался NIS с новым дизайном, который активировать невозможно? Ведь версия с новым дизайном автоматически устанавливается во время LiveUpdate. У меня Windows 7, если что. И я просмотрел много тем на этом форуме, но так и не нашёл нужной информации. Заранее благодарю за помощь!

alexsf

You are not allowed to view links. Register or LoginПриветствую. В последние три дня я жёстко мучаюсь с Norton Internet Security. Всё началось с того, что у меня слетела активация NAV, и тогда я установил NIS образца 2014 года и обновил описания вирусов до последней версии (при этом дизайн приложения поменялся на совершенно новый). У меня был 1 день пробного использования, и за этот день я просканировал систему на вирусы. Вообще-то мне ранее выдали ключ для NIS на этом форуме, но я поленился сразу его применить и подумал, что это можно будет сделать в любой момент. К сожалению, когда период пробного использования NIS закончился, то ничего нельзя было активировать. В новейшей версии NIS отсутствует полезная кнопочка "посмотреть варианты продления", а все другие способы не привели к желаемому результату, хотя я постоянно использовал VPN и пробовал по-всякому. Почему-то для активации NIS требовался запуск LiveUpdate (хотя у меня всё было уже обновлено), но обновление не могло быть завершено, поскольку для обновления требовалась активация. Это что за бред: получается, для активации нужно сделать обновление, а для обновления нужно сделать активацию?! Короче, я удалил NIS и установил его опять с использованием того инсталлятора 2014 года. Опять у  меня появилась эта старая версия, и я нормально её активировал с использованием ключа, который мне здесь дали. Ну, думаю, если сейчас обновлю NIS до современной версии, то она тоже будет активирована. И когда я обновил по всем правилам с использованием VPN и перезагрузил компьютер, то снова появилась версия с новым дизайном, а старая исчезла с компьютера. Но эта новая версия была неактивирована и не хотела активироваться! Я понял, что нужно опять удалять антивирус и ставить NIS 2014 года. Я сделал это, и установленная старая версия была нормально активирована. Я снова попробовал обновить NIS до последней версии, но на этот раз применяя всякие хитрости в надежде на то, что после обновления у меня не пропадёт активация. Увы, всё было как раньше. Короче, сейчас я возвратил себе NIS 2014 года (версия 21.6.0.32), который у меня активирован, и думаю, что мне делать. Можно оставить всё как есть (это лучше, чем ничего), но за 10 лет изобрели много вирусов. Есть какой-нибудь способ обновить базу вирусов моего NIS (версия 21.6.0.32), но так чтобы не скачался NIS с новым дизайном, который активировать невозможно? Ведь версия с новым дизайном автоматически устанавливается во время LiveUpdate. У меня Windows 7, если что. И я просмотрел много тем на этом форуме, но так и не нашёл нужной информации. Заранее благодарю за помощь!

Привет!
В Symantec ужесточили санкции, сейчас Нортон в России и Белоруссии без VPN не работает.
Я себе не смог даже официально купить ключ на год для продления. (деньги тоже не вернули, после обращения в ТП ответили, что вы знаете, что против Крыма введены санкции, поэтому больше не платите..... и т.д.)

Я бы поставил NS вместо NIS.
И вот эту тему посмотрите:

Baron Snow

You are not allowed to view links. Register or LoginПривет!
В Symantec ужесточили санкции, сейчас Нортон в России и Белоруссии без VPN не работает.
Я себе не смог даже официально купить ключ на год для продления. (деньги тоже не вернули, после обращения в ТП ответили, что вы знаете, что против Крыма введены санкции, поэтому больше не платите..... и т.д.)

Я бы поставил NS вместо NIS.
И вот эту тему посмотрите:

Добрый день. Эту тему я уже видел и сделал то, что там описано, но это меня не спасло. Кстати, я думал, что NIS и NS — это одно и то же. Ну допустим, я скачаю NS — разве что-то изменится? Будет ли там работать ключ для NIS, который Вы мне дали?

Grafff

You are not allowed to view links. Register or LoginНу допустим, я скачаю NS — разве что-то изменится? Будет ли там работать ключ для NIS, который Вы мне дали?
NIS и NS две разные программы одной линейки! Соответственно и ключи для продуктов разные!

alexsf

You are not allowed to view links. Register or LoginДобрый день. Эту тему я уже видел и сделал то, что там описано, но это меня не спасло. Кстати, я думал, что NIS и NS — это одно и то же. Ну допустим, я скачаю NS — разве что-то изменится? Будет ли там работать ключ для NIS, который Вы мне дали?

Ключи для NS принимаются повторно.
Ключи для NIS одноразовые, вторично не принимаются

🡱 🡳