A

Если у вас возникла проблема с антивирусом то вам сюда.

Автор ADMIN, 03-07-2012, 14:00

« назад - далее »

manana

добрый вечер а что мне делать я бы скачала 2012 или 360 а ключик где взять комп виснет

Добавлено (04.12.2012, 18:25)
---------------------------------------------
и еще вопрос пробовала поставить нис 2011 с ключом он обновления загружает но не обрабатывает почему то помогите боюсь опять система слетит

Добавлено (06.12.2012, 16:01)
---------------------------------------------
у меня слетел ключ NIS 2011 что делать

Alice

помогите пожалуйста, такая проблема:
я переустановила windows, тоже 7 но другая сборка, пишет такое:
"процесс продолжить невозможно, по скольку системная служба не установлена, либо её не удалось запустить... Исправьте ошибку в установленной копии винловс перед продолжением операции"
никак не получается решить даже через открытие техподдержки

alexsf

Alice,

Какая хоть служба не установлена? Дайте полное описание ошибки.
И еще вопрос - чем вам старая сборка не угодила? И какая сейчас стоит?
Слишком мало информации для выводов.
Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

В одни руки выдаем любой 1 ключ. Всего 1 любой ключ.

Следующий ключ не ранее, чем за 3 дня до окончания лицензии.

Есть Не активы для NS и NSBU на 90 дней

You are not allowed to view links. Register or Login

Alice

Цитата: alexsfКакая хоть служба не установлена? Дайте полное описание ошибки.
И еще вопрос - чем вам старая сборка не угодила? И какая сейчас стоит?
Слишком мало информации для выводов.
Я Вам дала то что мне высветилось, знала бы я какая не установлена служба давно бы включила. Это полное описание ошибки, все что высвечивается. Еще пишет открыть сайт. ТО что написано на сайте я сделала оно не помогло.
Не угодила старая тем что ее нет. Новая такая же, Windows 7 Ultimate Lite 7600 или 7601 точно не помню, вот что написано на образе:
"UL7-SP1-x86-x64-RU-EN-SM-121129" вообщем она такая же как та но просто без программ, совсем нет программ, ну кроме стандартных windows media player и так далее

alexsf

Alice,

Вот что прочитал о сборке у автора:

Сборка на основе Ultimate Retail SP1 x86-x64 RU. Интегрированы английский язык, IE 10 и все критические обновления на 17.11.12 (~80 шт). Мини редакции 32-64 бит, облегчены до игровых версий. Русский и английский языки равноценны и можно переключаться через ПУ, Язык иРегион. Установка по выбору на русском или английском.

Удалены
Драйверы на модемы, принтеры (кроме HP, GE, OLED, MS), тюнеры, видеокарты, образцы музыки и видео, Медиа центр, DVD Maker, Defender, PowerShell, виртуализация (XP Mode), TFTP, terminal, Telnet, простые сетевые протоколы, автономные файлы, восстановление, сетевые функции плеера, распознавание речи, текста. из тем оставлены только Аеро и Классик, из звуковых - пять, из игр - только карты (остальные можно добавить из полной 7-ки), из гаджет - три.

Предварительные настройки
Отключены - UAC, гибернация, подкачка, Восстановление, отчет об ошибках, дефрагментация по расписанию, запись сообщений в журнал.
Работают - оценка производительности, ножницы, виртуализация (файлы *.vhd). Перед установкой принтера, поставьте на Автомат и запустите службу Диспетчера печати в ПУ, Администрирование, Службы. Вместо Framework 4.0 для игр устанавливайте Framework 4.5. названия редакций - Ultimate. Установка с диска или флешки только из под DOS (BIOS), по "Press any key to BootCD.....". Активация через Loader.

То есть это сборка, да еще и твикованная. Что там еще облегчено - никто не знает. И какие конфликты могут вылезти тоже.
Советую найти нормальную сборку, в которую ТОЛЬКО интегрированы последние обновления и все. Максимум пусть присутствует софт для установки. Но опять же повторюсь - он НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ИНТЕГРИРОВАН.
Тогда можно гарантировать что она будет нормально работать.

Alice

Цитата: alexsfТо есть это сборка, да еще и твикованная. Что там еще облегчено - никто не знает. И какие конфликты могут вылезти тоже.
Советую найти нормальную сборку, в которую ТОЛЬКО интегрированы последние обновления и все. Максимум пусть присутствует софт для установки. Но опять же повторюсь - он НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ИНТЕГРИРОВАН.
Тогда можно гарантировать что она будет нормально работать.
эх, спасибо...просто эту хотелось, она действительно легкая, у меня нетбук и довольно сложно найти что-то достойное( уже год мучаюсь, нашла одну и то потеряла...ну что ж спасибо все равно за помощь) будем искать Register or Login" border="0" align="absmiddle" alt="wink" />

alexsf

Alice,

Мне как то попалась сборка твикованная, так Акробат не мог поставить. Все проходит - в конце выдает ошибку. На другой сборке не встала программа видеообработки Pinnacle Studio. С тех пор пользуюсь только оригинальными.

Bolo

Здравствуйте!У меня следующая You are not allowed to view links. Register or Login 360 (20.2.019)несколько дней назад вдруг перестал работать.Точнеев трее болтается значок с крестиком,показывающий что защита от вирусов отключена.При этом антивирус сам говорит что "безопасность под угрозой",что нужно включить внутреннюю защиту и защиту Sonar,но при попытке исправить ничего не происходит.В чем может быть дело? Ключ получал у вас и все прекрасно работало,да и лицензия показывает что подписка еще не истекла.Может у кого было что то подобное?

alexsf

Bolo,

Много уже писалось - 2013-ая версия еще сырая. Косяки вылазят у каждого свои. И все, кто столкнулся с этим - переходят на стабильную рабочую версию 2012.
Это касается и NIS и N-360.
Попробуйте сверху накатить еще раз Нортон. Если не исправится - то удаление и установка нормальной версии.

Spartak36

скиньте ссылку, где можно скачать сам антивирус NIS-2012

🡱 🡳