Новости:

You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

Платная раздача ключей

Главное меню
A

Каким антивирусом вы пользуетесь?

Автор ADMIN, 03-07-2012, 13:51

« назад - далее »

taipan

А какой антивирусник поставить лучше?

alexsf

taipan,

Каждый будет хвалить свой. И будет прав. нет смысла ставить антивирусную программу, если изначально в ней сомневаешься.
Почитайте все ответы в теме и выбери свой.
Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

В одни руки выдаем любой 1 ключ. Всего 1 любой ключ.

Следующий ключ не ранее, чем за 3 дня до окончания лицензии.

Есть Не активы для NS и NSBU на 90 дней

You are not allowed to view links. Register or Login

Ananasik2756

Какими только не пользовался и kis, nod 32, drveb, panda, сейчас пол года стоит nis 2013, по мне у него один недостаток отправляет почти все кряки в карантин.

promic

Лет 10 пользуюсь продуктами Symantec
В промежутках пользовался Нодом.

Anenerbe

Одно время пользовался Авастом один плюс интер фейс хороший ,а как защита 0

Sedan

Конечно на вкус и цвет... Каждый антивирь подходит кому-то по определенным параметрам. Кто-то обновление хочет на халяву, кто-то ключи покупает лицензионные и т.д. Я тоже перепробовал, наверное все или даже большинство существующих антивирусов. Остановился на Norton Internet Secyrity. Причем совершенно случайно. При покупке ноута он был установлен. Поначалу я не обращал на него никакого внимания, думал снести поскорей и поставить, что то более достойное....
Но я обнаружил удивительную вещь. Более достойного ничего не смог придумать. С тех пор с Nortonom не расстаюсь и присоединяюсь ко всем любителям этого замечательного продукта, для безопасности наших машин.
Norton Register or Login" border="0" align="absmiddle" alt="first" />

papa_zol

Раньше пользовался разными антивирами, но лет 5 назад перешел на Нортон и не жалею. Сейчас стоит NIS-2013 (и я очень благодарен Valek0972 за помощь с ключом). Для гарантии поставил Емсисофт Антималваре-8 в бесплатной версии как сканер, иногда прохожу им систему, не отключая NIS, поэтому или тот, или другой могут что-то найти! Да, NIS не любит кейгены и патчи, но бросает их в карантин, так что можно восстановить без проблем. Спасибо дедушке Нортону и Valek0972!!!

nika-patriot

Перепробовал почти все-вернулся на Нортон. Из беспроблемных могу также выделить Ф-секьюр, Битдефендер, Комодо. Остальные при работе выкидывали различные фокусы.

Добавлено (01.09.2013, 21:10)
---------------------------------------------
Перепробовал почти все-вернулся на Нортон. Из беспроблемных могу также выделить Ф-секьюр, Битдефендер, Комодо. Остальные при работе выкидывали различные фокусы.

Ser_Gun

Пока стоит Emsisoft Anti Malware
Вроде не плох ,но посмотрим .

Кошка

ребята привет подскажите мне пожалуйста где можно взять драйвера к принтеру канон MP 210 заранее блогодарен

🡱 🡳