A

Каким антивирусом вы пользуетесь?

Автор ADMIN, 03-07-2012, 13:51

« назад - далее »

Orlandoche

You are not allowed to view links. Register or LoginНашел в инете ключ для езета, продлил на три месяца

По опыту знаю, не проживёт он 3 месяца. По началу вроде всё ок, а потом лицензия не действительна. Дважды прошёл это. Один на андроид,второй на пк.Индивидуальный ключ РЕАЛЬНО до окончания срока радует.Но втырнете он не долго живущий.Персональный  то да. v1.gif
Здесь никто никому ничего не должен !!!

Kerk

You are not allowed to view links. Register or Login
У меня НИС стоит года с 2003-го. До этого пробовал Др.Веб, потом Вычищал Каспреского. Меньше всего проблем оказалось с НИС.
Порекомендовал всем друзьям, знакомым и родственникам. Пока проблем не наблюдалось.
Аналогично! Пробовал каспера и доктора. В докторе не понравилось управление, каспер вроде нормально работал, но в итоге остановился на NISe. Вот уже 6-й год ставлю всем друзьям и родственникам nortchamp2

kratos575

Я с недавнего времени ( с полгода) пользуюсь Kaspersky Internet Security для всех устройств , пока проблем нет систему не грузит , куда не надо не лезет ( если не включать тотальный контроль) , сеть фильтрует хорошо я бы сказал да же очень хорошо  так , что пока доволен  6aa полгода полёт нормальный!!! /)))!
Судя по тому как меня трахает жизнь,я чертовски сексуален!

фатер

Всем доброго времени суток.
NIS с 2010 года где то. Из двух соображений:
1) Удобное управление.
2) До недавнего времени делал ключи сам.

Crist999

Здравствуйте! Сейчас пользуюсь Norton, уже года три.Раньше был ESET Smart Security -тоже нравился-лёгкий и быстрый!

greemlin_os

На сегодня для меня самым актуальным остается продукт от Symantec NIS

Condop

Сейчас дружу месяц с Webroot,легкий не заметный,сам себе работает. А как отзывы о нем?

Fredie

я лет 7-8 пользуюсь NIS и горя не знаю а до этого пользовался
Аvira internet security продукт не плахой но одно но последний раз система так зависла что пришлось переустанавлеват пока для меня хватит експерементов

griorij

пользуюсь уже долго Norton 360 очень нравится

🡱 🡳