A

Каким антивирусом вы пользуетесь?

Автор ADMIN, 03-07-2012, 13:51

« назад - далее »

alexsf

You are not allowed to view links. Register or Login

Кто что пишет. Кто в полном восторге, а кто и не желает с ним больше связываться.
Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

В одни руки выдаем любой 1 ключ. Всего 1 любой ключ.

Следующий ключ не ранее, чем за 3 дня до окончания лицензии.

Есть Не активы для NS и NSBU на 90 дней

kratos575

Пользуюсь постоянно только NOD32- ESET Smart Security от 4й по 8ю версий прожил с ним и ни каких проблем не было , по мне очень надёжный и систему не грузит!
Судя по тому как меня трахает жизнь,я чертовски сексуален!

ПУЗАН

You are not allowed to view links. Register or LoginСоздал папочку под названием каким угодно и добавил в исключения.
Более того, Эмсисофт предоставляет пользователю выбор, что именно добавить в исключения-папку, файл,или процесс.

Полностью согласен - всё там элементарно делается. И вообще антивирь просто суперский. Но на мой взгляд всё-таки лучше(даже сейчас) использовать Антималваре и Армор,чем один Интернет Секурити. Главное,чтобы техподдержку Армора не отключили.
Ну а в данный момент я использую FSecure IS.
Всем желаю здоровья!!!

ZamUtil

На работе Каспер, дома N360. Были эксперименты с НОД-ом - хватанул лишнего снес и больше не возвращаюсь

R7K

На работе Каспер, дома N360. Были эксперименты с НОД-ом - хватанул лишнего снес и больше не возвращаюсь
Я года 2-3 назад тоже нодом хватанул пару червей, Нортон их словил на раз-два, до недавнего времени сидел на NIS, сейчас решил попробовать Emsisoft, пока доволен

Alex93klik93

Microsoft Essentials Security
Червячков, баннеры и прочие основные вирусы находит...
Пока комп живой...
Ну учитывая, что всё подозрительное через виртуалку запускаю, то проблем и не должно быть.

Orlandoche

Установил себе сегодня на ПК avast IS . Он на 7-ке ещё у меня,поэтому установка прошла гладенько.Пока вроде полёт нормальный,удобный,вполне себе управляемый антивирус.Кое что настроил,кое что добавил в исключения. Пока нравится,само-собой не буду его долбить вирусами  v1.gif система то реальная  v1.gif но по отзывам хороший такой продукт.Ну погляжу как и чего,если что не так отпишусь  Kolobki-34

=====

Вот порадовал он меня  Kolobki-02
Здесь никто никому ничего не должен !!!

andreas1-80

Юзаю уже лет 5 You are not allowed to view links. Register or Login, вот только последнюю версию они чёт с интерфейсом перемудрили, а так норм..

Кстати от мелкомягких тоже не плохой антивирь.

Gennady ZR

Пользовался многими,но в последнее время предпочитаю Webroot..Очень лёгкий и надёжный..На слабую машину самое то..

marsel1620

На домашних стационарных ПК и одном ноутбуке (везде ОС W7) уже года три-четыре стоит Symantec Endpoint Protection в связке с Malwarebytes Anti-Malware. Все работает великолепно и что самое важно - совершенно официально бесплатно без потери функционала. На маленьком уже довольно пожилом нетбуке на XP стоит NIS. И тоже очень доволен, т.к. не требователен по ресурсу.
Лет 8-9 назад покупал пару раз Panda Intenet Security и Panda Antivirus на домашний ПК. Но, к сожалению, вынужден был отказаться, т.к. пропускал довольно много гадостей. Потом еще пробовал You are not allowed to view links. Register or Login несколько раз. Но все-таки опять возвращался на SEP.   

🡱 🡳