Обновления Нортона на территории России и Белоруссии

Автор alexsf, 21-11-2022, 19:15

« назад - далее »

augm12

Ясно ок. Я просто к чему. У меня опыт с новой версией похоже вроде ничего (пока по крайней мере). Уже с неделю вот. Ходя да, первые пару раз сносил, когда параллельно автоставилась, тоже с NS (кстати судя по логам версия до перехода у меня была 22.24.1.4 (а последняя 22.24.8.36 судя по местной теме), хотя обновляюлся регулярно, раз в неделю. И именно этой версии (_._.1.4) на форуме не нашёл )). Есть 22.24.1.6 да, ну не суть). Win10 если что.

Так насчёт новой, все настройки автоматом перенеслись, и после пары часов старая авто-удалилась.
Из того что пока понравилось даже (в сравнении с прошлой версией) - как слегка поменялся принцип ручного режима контроля программ к доступу в сеть. Сперва с непривычки показалось неочень, потом понял что так чутка удобнее.
Потом ещё, на инсталируемый софт (с свежевышедшим особенно это нередко бывало) перестал фальшивую угрозу детектить (заколёбывался ставить контроль над изменением программ (или как там называлось) на паузу, пока инсталишь. Речь только о легальном софте если что, с проверенным вендором. И при унинстале тоже блочило иногда.
К слову я счас вообще чтото этого раздела (контроля над программами) не нашёл с ходу в новой. Может както поменялся просто, или воробще убрали (?), поэтому невылазит )). В любом случае это помоему сомнительная фича. Главное ручной режим контроля доступа прорамм в сеть есть.
Ещё например понравилось что можно апдейты на разный известный софт мониторить )) Такое себе конечно, но забавно. (инсталить правда таким макаром я бы не решиллся)).
По жору - ну, судя по таскманагеру\процексплореру, да нормально помоему. Стандартный идл. Хотя процессов смотрю, раза в два больше стало. Ну если оно не жрёт то ладно. Ну разве что заметил что при перезагрузке винды стартует дольше да.
То что вендор новый прописался (Gen Digital Inc который) так оно всё и в википедии расписано, тот же нортон короче, поэтому этот момент пофиг.
Насчёт фейса\UI версии, вроде ничего, могло быть и хуже.

Может я чтото пропустил, вроде упоминалось что новая версия подсирает генеря какойто мусор в системе ? Отпишите если вкурсе об этом. Я пока вроде необнаружил такого.

mihail43

Добрый вечер! Сегодня получил у вас ключ для NS, с помощью локации и впн ключ встал, но обновить базу смог только через впн, через ваш прокси не получается, раньше такого не было, не знаю в чём дело, наверное придётся обновляться в ручную с помощью впн.

mihail43

alexsfTopic starter

You are not allowed to view links. Register or LoginДобрый вечер! Сегодня получил у вас ключ для NS, с помощью локации и впн ключ встал, но обновить базу смог только через впн, через ваш прокси не получается, раньше такого не было, не знаю в чём дело, наверное придётся обновляться в ручную с помощью впн.

Мы обходим санкции, они это тоже отслеживают и отсекают это как могут.
Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

В одни руки выдаем любой 1 ключ. Всего 1 любой ключ.

Следующий ключ не ранее, чем за 3 дня до окончания лицензии.

Есть Не активы для NS и NSBU на 90 дней

You are not allowed to view links. Register or Login

Rokha

Ох, эта зараза обновилась в какой-то момент сама, игнорируя отключённые автоапдейты. В итоге, словил заглушку "неподдерживается в текущем местоположении". Нынче обновлялся (проверив, что настройки не слетели), долгое время после апдейта всё было нормально, а с десяток минут назад словил заглушку.

Есть ли метод без переустановки убрать заглушку?

Но вообще нортон уже стал изрядно раздражать своей борьбой в мельницами.

alexsfTopic starter

You are not allowed to view links. Register or LoginОх, эта зараза обновилась в какой-то момент сама, игнорируя отключённые автоапдейты. В итоге, словил заглушку "неподдерживается в текущем местоположении". Нынче обновлялся (проверив, что настройки не слетели), долгое время после апдейта всё было нормально, а с десяток минут назад словил заглушку.

Есть ли метод без переустановки убрать заглушку?

Но вообще нортон уже стал изрядно раздражать своей борьбой в мельницами.

Пока не попадалось нового метода.
Как что то найдем, сразу в шапку добавим

plaleksey

You are not allowed to view links. Register or LoginНо вообще нортон уже стал изрядно раздражать своей борьбой в мельницами.
Да и Нортона (Symantec) уже нет. К которому мы так привыкли.  Kolobki-31
Если в течение 3-х дней Вы не прочитаете письмо и ключ не активируете - ключ будет отдан другому
В одни руки выдаем любой 1 ключ. Следующий ключ не ранее 3-х дней до окончания активации ключа!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Все претензии по поводу ключей направляем выдавшему вам ключ

Rokha

Upd.

Оказалось, что он поставил снова второй нортон новой версии рядом со старым. При этом не сразу, а с задержкой в несколько часов после апдейта, спрятав в трее иконку оригинального старого нортона (которая потом всё-таки появилась, от чего я и понял о том, что именно происходит).

Удалил снова новую версию нортона, старая пока стоит как обычно без заглушек.

Разрабы идут на всё новые и новые ухищрения, однако жеж.

alexsfTopic starter

You are not allowed to view links. Register or LoginUpd.

Оказалось, что он поставил снова второй нортон новой версии рядом со старым. При этом не сразу, а с задержкой в несколько часов после апдейта, спрятав в трее иконку оригинального старого нортона (которая потом всё-таки появилась, от чего я и понял о том, что именно происходит).

Удалил снова новую версию нортона, старая пока стоит как обычно без заглушек.

Разрабы идут на всё новые и новые ухищрения, однако жеж.

Мы хитрим, они тоже научились

mihail43

You are not allowed to view links. Register or LoginМы обходим санкции, они это тоже отслеживают и отсекают это как могут.
Понятно, спасибо, значит будем одновляться с помощью впн, прокси отключим. Всех благ!!!

🡱 🡳