Автор Тема: "Солёные огурцы на минералке"  (Прочитано 158 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.


  • Журналист
  • **

<---Информация--->

  • Сообщений: 1383
  • Регистрация: 28-06-2012
  • Возраст: 44
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Спасибо за пост:
  • -Сказал(а) спасибо: 167
  • -Поблагодарили: 3445
  • Награды За 1 000 сообщений Журналисту форума
    • Награды
https://alexsf.ru/my_img/img/2017/05/23/0ef34.jpg
"Солёные огурцы на минералке" Огурцы (небольшие и крепкие) - 1 кг., + свежая зелень (пучок укропа/петрушка), + небольшая головка чеснока - 1 шт., + перец горошком, + морская соль, желательно крупная - 2 - 4 ст. ложки, + сильногазированная минеральная вода - 1 литр. Рецепт приготовления засола "Солёные огурцы на минералке": Поначалу следует разделить укроп и петрушку пополам. Одну половину укропа и петрушки положить на дно тары, в которой Вы намерены мариновать огурцы. Далее следует огурчики хорошо промыть, отрезать у них попки, выкладываем в посуду на укроп и петрушку, которые мы положили на дно. Переливаем минералку в ёмкость, растворяем в ней соль и заливаем наши огурчики, они должны быть покрыты полностью, сверху кладём оставшуюся часть зелени. Закрываем крышкой и в холодильник, на сутки. Я огурчики сделал ближе к вечеру, а уже утром не смог удержаться и снял пробу ... Словами трудно передать. Засол "Солёные огурцы на минералке" готов! Приятного аппетита!
https://alexsf.ru/my_img/img/2017/05/23/0ef34.jpg

 


* Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы.
  • Вы не можете отвечать в темах.
  • Вы не можете прикреплять вложения.
  • Вы не можете изменять свои сообщения.