Новости:

You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

Драйвера

Главное меню
avatar_alexsf

Сладкая колбаска

Автор alexsf, 04-09-2011, 23:24

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

alexsfTopic starter

Рецепт 1: «вареная»

===================

Продукты:

ириски «Кис-кис» или подобные им - 1 килограмм,
пачка хлебных палочек,
3-5 столовых ложек какао,
50 граммов сливочного масла.

Ириски, предварительно освободив от фантиков, складываем в глубокую кастрюлю, дно которой мы смазали маслом и расплавляем, постоянно помешивая, чтобы не пригорало. Хлебные палочки ломаем руками на небольшие, 1-2 сантиметра в длину, кусочки и закладываем в получившуюся массу. Как следует перемешиваем. Лист пергамента или фольги посыпаем какао (приблизительно половину нашего общего количества) и выкладываем получившуюся массу, придав ей форму колбаски (чтобы было похоже, можно сделать достаточно толстую, но если хотите, толщину можно придумать любую, так же как и форму). Посыпаем сверху оставшимся какао и заворачиваем. Теперь осталось только поставить нашу «колбасу» на 2-3 часа в морозилку и блюдо готово.

========================

Рецепт 2: «сырокопченая»

========================

Продукты:

Какао-порошок - 1 пачка,
масло сливочное - 250 граммов,
печенье «Юбилейное» 1 пачка,
сахар-песок 1/2 стакана,
орехи - фундук или миндальные 200-300 граммов.

Сливочное масло растапливаем в кастрюле и добавляем в него сахар и какао (всю пачку, оставив 3-4 ложки для обсыпки). Печенье прокручиваем через мясорубку и добавляем в получившийся шоколад. Тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Орехи (естественно, очищенные) размельчаем, но не до состояния мелкой крошки, а так, чтобы кусочки были достаточно крупные (я обычно делаю это так: на лист бумаги выкладываю орехи и, накрыв еще одним листом, просто «прохожусь» по ним скалкой). Смешиваем с получившейся массой. Далее, как и в первом рецепте, формируем колбаску, делая ее более тонкой, размером с батон сырокопченой колбасы. И так же на 2-3 часа помещаем в морозилку.

Эти «колбасы» можно резать как обычную колбасу. Или есть, отламывая большие куски! Как кому нравится. Приятного аппетита и возвращения в детство!
Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

Guests are not allowed to view images in posts, please You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

В одни руки выдаем любой 1 ключ. Всего 1 любой ключ.

Следующий ключ не ранее, чем за 3 дня до окончания лицензии.

Есть ключи на Norton AntiVirus Plus 2023 1 ПК / до 10.2024 You are not allowed to view links. Register or Login

Есть Не активы для NS и NSBU на 90 дней

You are not allowed to view links. Register or Login

🡱 🡳

* Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы.
  • Вы не можете отвечать в темах.
  • Вы не можете прикреплять вложения.
  • Вы не можете изменять свои сообщения.