Новости:

You are not allowed to view links. Register or Login or You are not allowed to view links. Register or Login

Какая у Вас Погода?

Главное меню
avatar_alexsf

Постный рассольник

Автор alexsf, 04-04-2013, 21:18

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

brodyaga

Постный рассольник

 


Продукты:
4 клубня картофеля,
3 солёных огурца,
1 лук,
1 морковь,
1/2 стакана гречневой крупы,
2/3 стакана огуречного рассола,
2 ст.ложки растительного масла,
2 л воды,
лавровый лист, зелень, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:
в разогретой кастрюле Цептер (Zepter) на растительном масле обжариваем на среднем огне измельчённые в мельнице миксера Микси (mixSy) от Цептер лук и морковь до прозрачности лука, периодически помешивая (2-3 минуты). Добавляем к обжаренным овощам нарезанный кубиками картофель, всё перемешиваем, накрываем крышкой и готовим на медленном огне до середины зелёного поля термоконтролёра. Затем отключаем нагрев и настаиваем под закрытой крышкой 5 минут.

Отправляем в кастрюлю промытую гречку, мелко нарезанные солёные огурцы, лавровый лист, заливаем всё кипятком, накрываем крышкой и готовим на медленном огне до середины зелёного поля термоконтролёра. После этого отключаем нагрев, добавляем в рассольник соль, мелкорубленую зелень, огуречный рассол, свежемолотый перец, нарываем крышкой и настаиваем 15 минут.

🡱 🡳

* Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы.
  • Вы не можете отвечать в темах.
  • Вы не можете прикреплять вложения.
  • Вы не можете изменять свои сообщения.